А мне вот сегодня сон приснился, будто я вот-вот умру. И главное какой-то кораблик отвозит меня и ещё каких-то людей куда-то в туман, и там мы начинаем дышать каким-то газом и дальше.... главное все были счасиливые, что уплывают туда.. а я там билась в исткрике, что меня увозят....
Ужас какой-то..((
Эт ты наверное Толкиена начиаталсь или еще чего-то подобного. Серые пределы, эльфы и все такое
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
Слабость? ну почему же?
Хм, , а как же, ты никогда не читал(а) правила в бюрократической империи Гимлера? "Один глаз всегда смотрит в уязвимую спину впередистоящего соперника, тогда как второй оглядывается назад".
Чем больше уверен в чём-либо, тем больнее будет падать, если это не так.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
А мне приснился сон что будто смерть вот вот рядом, но я проснулся. И после этого заболел ветрянкой. Температура под 40 была. И главное смотрел сонник, в нем написано, что видеть смерть - долгая жизнь. Удивительно, почему я тогда заболел?
Цитата:
А мне приснился сон что будто смерть вот вот рядом, но я проснулся. И после этого заболел ветрянкой. Температура под 40 была. И главное смотрел сонник, в нем написано, что видеть смерть - долгая жизнь. Удивительно, почему я тогда заболел?
Да сонники это полная чепуха, особенно те которые напечатанны во всяких современных книжках, понимаю тебе бы сказала бабка в деревне, ну разъяснила этот сон, а так...Но сон я чепухой не считаю!
мне часто снятся какие то картинки, которые я потом вижу в жизни, но не как фотография, а в виде зарисовке что ли, не чёткие, а что это значит фикзнает))
А на счёт что после смерти...не знаю как и выразиться, раньше думала реинкарнация, потом думала что души попадают в какое то спокойное место и там живут, а некоторые, которые провинились-опять на землю, а потом думала, что там пустота, ты просто перетаёшь существовать, мыслить...
а ещё все знают бабку Вангу, она же не боялась умирать, возможно это не страшно?
Что-то забросил я темку. Мдя. Неоднозначно всё безусловно. Начинаю склоняться к идее про реинакарнацию и цикл жизни без конца. Правда тогда непонятно, откуда больше людей берётся...
Цитата:
Что-то забросил я темку. Мдя. Неоднозначно всё безусловно. Начинаю склоняться к идее про реинакарнацию и цикл жизни без конца. Правда тогда непонятно, откуда больше людей берётся...
Если ты смотрел 2й эпизод STAR WARS, то помнишь, что там сначала тоже удивлялись ,откуда взялась армия клонов
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Если ты смотрел 2й эпизод STAR WARS, то помнишь, что там сначала тоже удивлялись ,откуда взялась армия клонов
Смотрел все эпизоды. Да вполне возможно, что души переселяются на другие планеты. И возможно даже есть инопланетяне, такие же как мы. Живут на планете с подобным климатом, подобная нашему Солнцу звезда освещает и согревает их планету. Там свой интернет, свои форумы:) может они что-то подобное обсуждают. Но к нашей дисскуссии это имеет слабое отношение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя