Тогда, если брать такую версию, я представляю себе, что получит гаишник
***смех императора*** вот уж не хотел бы присутствовать при этом ,Так как сам вожу машину.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
ооой, жуть!!!! мне подруга рассказывала, что её мама как то в коме была, и там к ней пришёл дедушка и сказал, что ей ещё рано умирать, надо дочку вырастить!!!! вот только правда это было или нет я не знаю
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
В интересную сторону идёт теперь разговор. Хм, ты знаешь, с научной точки зрения, уже, конечно, всё полностью объяснили, но тем не менее объяснили неубедительно.
прочитал книжку французского писателя Бернарда Вербера, верней трилогию: "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы Боги". ПРикольное представление о жизни после смерти. А насчёт комы... НУ люди рассказывают, чтокогда были в коме, то чувствовали, что происходит вокруг. Потом когда очнулись могли описать, где какой доктор стоял, чего каждый из них делал, даже что происходило в соседней комнате.
еще рассказывают что шли по туннелю... впереди был свет.. потом ангелы.. или еще кто то..
этот переход и не только подробно описывается в книгах "жизнь после жизни" "путешествия души", советую почитать.. очень интересно..
Цитата:
для тех кто во чтото не верит.. не будет ничего убедительного, сколько не убеждай
Не надо грязи, в нашей стране и так ВЦ навалом.
Туннели и свет, и прочее, и видения близких и других людей, уже давно объяснили с медицинской точкит зрения, могу даже скинуть текст, как это объясняется.
А мне вот сегодня сон приснился, будто я вот-вот умру. И главное какой-то кораблик отвозит меня и ещё каких-то людей куда-то в туман, и там мы начинаем дышать каким-то газом и дальше.... главное все были счасиливые, что уплывают туда.. а я там билась в исткрике, что меня увозят....
Ужас какой-то..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя