Как сказал один персонаж из какого-то фильма:"Смерть- это только начало". Жизнь на земле это только один из этапов нашего пути...
А что дальше находится... я не знаю... поэтому не знаю за что голосовать...
ну с одной стороны я физик теоретик и практик!! так что одна половина думает что после смерти ничего нет так как импульсы головного мозга после смерти затихают и как бы всё заканчивается....
но с другой стороны я романтик и мне хочется верить сто там после смерти находится иная лучшая жизнь!!! жизнь без грязи без насилия без....
а ну к чему я. так как оба мнения мне мешают принять решения, но я всёже являюсь христианином то мой ответ: рай и ад!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Смерт - конец начала!
И после нее ничего уже нет!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Без Б. Смерть - это только начало, так как посли смерти (возможно) снова рождение и снова живёш тока в другом столетии.
Главное, чтобы я в следуюшей жизни надумал бы начать играть в сферу.
На самом деле мне что-то не очень хочеться знать, что будет после смерти (а ведь будет что-то...). Народ, не верьте, что смерть-это конец. Подумайте, часто ли в жизни получаеться уйти из бара, не заплатив? А тут вобще не получиться, более чем уверен. Да и судя по активной рекламной кампании, которую ведут представители разных религий, начинает стремать слегка. Лучше я даже думать не буду, что потом-наверно ничего хорошего.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Какая разница, что будет посли смерти, главное что чтота будет.
Лучше не будем вести расследование, а проста послушаем Mijers'а и не будем думать о том, что будет посли смерти. Малоли, вдруг там ничего хорошого, животными станем, червями станем или вдруг там Сети не будет и вообще компав не будет, вы будете щасливы, если узнаете, что вас ждёт??????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя