|
Темы без ответов | Активные темы
_Bagira_
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...нетушки, в реал не охота...я думаю все мы здесь встретимся лет через 40-50...инет будет халявный, делать будет уже нефиг...повоюем!
Хотелось бы посмотреть как дедки  дрожащими руками, пытаются отослать свои армии
Я наверно не доживу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frosinmug
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...нетушки, в реал не охота...я думаю все мы здесь встретимся лет через 40-50...инет будет халявный, делать будет уже нефиг...повоюем!
Хотелось бы посмотреть как дедки  дрожащими руками, пытаются отослать свои армии
Я наверно не доживу 
А через 40 лет будет все по-другому  Надо будет только подумать и армия отправится  интересно, а прем тогда какой будет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UniqueX
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Пока-пока... Пора в Анабиозную улетать. Будем ждать твоего возвращения!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bessso
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bessso
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ...нетушки, в реал не охота...я думаю все мы здесь встретимся лет через 40-50...инет будет халявный, делать будет уже нефиг...повоюем!
Я наверно не доживу 
А через 40 лет будет все по-другому  Надо будет только подумать и армия отправится  интересно, а прем тогда какой будет? 
da i klonirovannie uniti budut begat. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GraBlya
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: ...нетушки, в реал не охота...я думаю все мы здесь встретимся лет через 40-50...инет будет халявный, делать будет уже нефиг...повоюем!
Ага я тож так думаю 
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |