*зашёл немолодой уже человек, с любовью провёл рукой по отполированной локтями барной стойке, постоял улыбаясь и покачивая слегка седой головой... взял бутылку виски 12 летней выдержки и уселся на своём любимом месте в в уголке и отпив из бутылки, стал с интересом наблюдать за посетителями...*
зашёл промокший от дождя, снял плащ и кинул на стул, небо заволакло тучами, так что за окном стояла крамешная тьма... взял свечку и зажёг поставив на столик, достал из под барной стойки бутылку виски, выпил бокал и ещё один, другой...закурил сигару тихо напевая какую то мелодию...встряхнул головой отбрасывая со лба волосы...где-то вдали послышались удары грома, за окном сверкнула молния... как хотелось чтобы этот день никогда не заканчивался...
*Довольный, но с немного грустными глазами зашел следом за Деном...*
Дарова, чего новенькое есть?..
*Пожал ему руку, снял промокшую насквозь рубашку...*
Угостишь вискарем?..)
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
- здарова, у меня вот новость одна, новая и для меня особо печальная... расстался с представительнецей прекрасного пола... да так всё неудачно получилось, и она уехала хлопнув дверью... теперь я её увижу, только если через пару месяцев в Питере- протянул ему виски... - держи...а у тебя что нового?
поприветствовал стоящих за стоикой. DarknessDen непечалься у меня таже проблема но ведь я держусь. настоящие мужчины смотрят печали в глаза с высоко поднятым лицом. при встречи всё наладится. она по тебе за несколько месяцев соскучается и у вас всё будет тип-топ.
bzlamshik если не секрет то в какой ты вуз поступил. а то я тоже поступил. КСТАТИ СЕГОДНЯ Я ВСЕХ УГОЩАЮ. а то кто знает мож коллеги бум.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Хм.. Новость действительно не из приятных..
Надеюсь все исправится...
У меня, да как обычно, пока что ничего не меняется...
*Выпил вискаря, задумался...
В глазах появилась полная пустота, потерянность и грусть...*
Извини, я пойду...
*Спрятал глаза за тигриными, резко встал и скрылся из виду...*
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
посмотрел вслед Андрею... проводил взглядом, допил виски, немного пошатываясь встал, одел пальто... - ciceron до встречи мил человек, - откланялся и одел шляпу, скрылся в тени...
*медленно открываетса дверь и в нее входит странный человек в потрепаной одежде*
-Уххх....Наконец то я добрался....Как я тут давно не был...Всем драсте! *на уставшей физиономии появляетса улыбка*
-Окся тут хозяйка или что то поменялось?*
*медленно открываетса дверь и в нее входит странный человек в потрепаной одежде*
-Уххх....Наконец то я добрался....Как я тут давно не был...Всем драсте! *на уставшей физиономии появляетса улыбка*
-Окся тут хозяйка или что то поменялось?*
Да всё как было так и есть только тихо тут стало
*достал сигару помял её в руках потом засунул обратно*
Эй, Привет!!!
Конечно тихо. Всеж в отпусках.
Лето, понимаешЬ Ли.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя