И в таверне можно, и в трактире, да и здесь можно, если умеешь колдовать
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Уметь то умею, но за неделю столько пси энергии ушло, что я сечас и комара не зачарую.
Да и лень шевелиться если честно, я лучше так посижу, на костер погляжу да песни послушаю
Спрыгнул с дерева...Всё вокруг было окутанно мраком...он сел под деревом, закурил и стал смотреть на звёзды...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
вышел из тени деревьев и резко пошёл дождь, капли падали мягко на землю, вдали сверкнула молния, сел под дерево его огромные ветки защищали от летнего прохладного дождя... закурил трубку и улыбнулся небу...
Приветствую тебя...- проговорил путник- Звёзды сегодня столь прекрасны, впрочем как и всегда...интересно...додь идёт, а небо ясное...видимо мне пора вновь уходить...прошу тебя передавай привет Дюке. Я её очень давно не видел...хотя я очень давно не видел самого себя...ибо я не я, я-тот ,кем являюсь...
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Пт июл 14, 2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-я рад встретить на пути человека ищущего суть... себя найти столь трудно, многие ищут всю жизнь но так и не находят..- грустно взглянул на небо..
-привет ей я конечно передам... но ища себя самого не стоит забывать про других... заходя в многие уголки планеты хочется встретить истину, но...увы, я вот до сих пор её не нашёл...
Забывать и ненапоминать о себе несколько разные вещи...-он зевнул...-эх ладно спокойной ночи...не забудь передай ей привет..боюсь завтра меня здесь уже не будет....ибо уйду я на рассвете...- затушил сигарету и, взглянув последний раз на звёзды, уснул...
На моей луне пропадаю я
с шумом и треском вывалился из леса
ооо....... полянка......... и вроде всё таже
и даже лица вроде теже
ну ладно оддыхайте
ушол дальше по дороге случайно наступив наноги нескальким личностям
Он прошел мимо, ни на кого не обращая внимания, ночной ветер надувал полы его плаща, шевеля влажные, с запекшейся кровью, волосы на лбу. На секунду он остановился посмотрел на путника, присевшего у дерева и еще одного человека около него, глаза его сверкнули, и он скрылся в тени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей