Рука его светилась голубым свечением, и огонь в глазах потихоньку угасал...- Большое спосибо, но нет...- прохрипел он, перебарывая пепел в своей душе...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Рука его светилась голубым свечением, и огонь в глазах потихоньку угасал...- Большое спосибо, но нет...- прохрипел он, перебарывая пепел в своей душе...
- может тебе помочь?- с беспокойством посмотрел ему в глаза и на голубое свечение руки...
-да, в некоторых случиях человеку стоит остаться на едине со своими ранами души, но иногда одиночество поглащает и путает человека как паутина, он хочет уйти, убежать, но опять тупики и нет выхода, поэтому нужно говорить не стоит молчать... хотя, может меня немного занесло и всё не так серьёзно...- опять посмотрел на ветку, где был Скиталец..
С облегчение вздохнул, разжал ладонь и убрал что-то обратно в метерчатый мешочек...Взял гитару- Нет спасибо...всё уже в порядке...- заиграл и всё вокруг охватила льющаяся из его уст эльфийская песня...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
с наслаждением слушал песню и наблюдал за пламенем, что можно придумать лучше чем этот вечер?...ведь он пройдёт и снова в путь за новыми открытиями, за новыми ощущениями, но это потом, а сейчас, сейчас не стоит об этом думать...
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
На поляну выходит усталый путник...
Как хорошо то тут у вас, после трудовой недели можно и отдохнуть!
Достает из рюкзачка бутылочку красного винца, стаканчики и присаживается около костра
Не хотите ли присоединиться, а то как то одному что-то не хочется пить, извините только к вину ничего нетути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей