Посмотрел в её сторону, на секунду на его лице появилась улыбка, но огни вновь вспыхнули ярче, и он направился к сухому дереву в протевоположной части поляны...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Подошёл к дереву и, надрезав кору, прильнул к нему, стал жадно глотать...И алые струйки текли из уголков рта...
На моей луне пропадаю я
Он оторвался от ствола дерева, бросил на неё взгляд, на лице его была окровавленная ухмылка...Скиталец вытер мечь, вернул его в ножны и уже через секунду пропал среди ветвей...
Рана на древесной коре тут же затянулась...и на нём вновь образовалось запретное клеймо....
На моей луне пропадаю я
-я слышал что этот форум опустел немного...но ведь у всех есть свой реал, от него не убежать) ладно давай разведём...-поднялся и начал собирать дрова
-больше всего я люблю запах костра...
да запах костра это что то!!! особенно в лесу....
А реальность это ты точно сказал! даже я стала редко заходить, сначала училась, а после сесси работыю!!
давно на форуме сидишь??
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
-вообще то недавно, я читал где-то недели две, а потом решил зарегистрироваться... мне понравилось как многие тут пишут...) всех затягивает работа и учёба, у меня летом стало поменьше работы, а так...вечно нет времени
На моей луне пропадаю я
развёл костёр и стало светло...
-Васенька, как ты хочешь...- сел возле костра и стал наблюдать за искрами...
-Скиталец, не хочешь ли посидеть у костра?- на секунду перевёл взгляд на ветку дерева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей