Цитата:
по моему говорить другим "молодой человек" и "девушка" это фамильярность?
Извиняюсь, а как надо было - эй, слыш, ты, парень/пацан/мальчик/братишка (нужное подчеркнуть)
Или, если по отношению к девушке - эй, слыш, ты, чувиха/деваха/бабища/девка (аналогично предыдущему)
Так что ли?
По-моему "молодой человек" и "девушка" самое то.... ИМХО
На второй странице я прочитал что автор темы может переправит ьсобаку даже в ташкент. Координаты списывай Росиия Новосибирская облость город Бердск .... дальнейший разговор думаю уместней провести в аське ICQ#: 218-033-708
kotenock, а может взглянуть с другой стороны? Если она еще месяц не найдет хозяина ты сможешь отдать такую прелесть? Человек зависим от обстоятельств... Ко мне зимой котенок с улицы в открытую форточку залез... Искал ей хозяев... Так и живём вместе уже более полугода. Замечу: я - упёртый собачник, кошек не понимаю. Кстати: 999999 из 1000000 даю, что пёсик выбрал уже хозяина... Ты в этом сомневаешься?
Согласен, я ,когда щенка подыскивал, заметил ,Что один ко мне через сетку лезет, лапами перебирает и смотрит так преданно на меня, и вот уже 6й год верный друг мне.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Цитата:
kotenock, а может взглянуть с другой стороны? Если она еще месяц не найдет хозяина ты сможешь отдать такую прелесть? Человек зависим от обстоятельств... Ко мне зимой котенок с улицы в открытую форточку залез... Искал ей хозяев... Так и живём вместе уже более полугода. Замечу: я - упёртый собачник, кошек не понимаю. Кстати: 999999 из 1000000 даю, что пёсик выбрал уже хозяина... Ты в этом сомневаешься?
Понимаешь, если бы все зависело только от меня, я бы не раздумывая оставила ее у себя... НО! ты правильно подметил, что человек зависим от обстоятельств..... и мой случай - не исключение....
И дело не в том, смогу ли я ее отдать или нет.... она действительно прелесть.. и привязалась я к ней не на шутку...
Просто прошлым летом, а именно 29 августа, я нашла щенка, такую же очаровательную девочку, она и сейчас у меня, и люблю я ее больше всех на свете после мамы.... но, ты бы знал, через какое количество скандалов с бабушкой и дедушкой мне пришлось пройти.... вплоть до ухода с ней из дома просто вникуда.....
Второго такого случая, уверена, они не переживут... а снимать сейчас квартиру я просто не в состоянии.. по многим причинам....
Поэтому, как бы этого не хотелось... но.... есть слишком много НО, которые все против меня.... воть...((( грустно...((( от безысходности....((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя