Текущее время: Пт сен 12, 2025 18:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 18:36 

1) Моя страна меня вполне устраивает. Великая страна с великим прошлым и великим будущим. И трудности в ней это временно. Именно ее загадочность и не познаваемось со способностью идти к высшему - вот ее уникальная способность. Не зря говорят что Русь- Святая.

2) Практически полностью соглашусь с Azerimen. Друг тот человек который бы мне доверял и я бы ему доверял полностью. Это в первую очередьпорядочный человек (прошу не путать честность и порядочнсть). Это те за которых и в огонь и в воду которые и после медных труб не отвернутся.

3) Прогресс в целом вещь полезная (противники псть месяц поживут без канализации и прочего, желательно в зимний сезон - тогда поговорим). Другой вопрос что к сожалению мораль осталась во многом на варварсокм уровне. Но я надеюсь что это пройдет (в качестве примера могу сказать, что ужасы осуждаемые в 20м веке в 12 например были во многом нормой. Значет есть улучшения. но аргумент что мы их кое в чем переплюнули с сожалением тоже приму)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 15:18 
Командир соты
Командир соты

Изощиреность убийства жестокость вот прогрес жестокости и непонемания людей вот это страшно в 12 веке все было довольно просто есть старше есть младше есть кому морду набить знаеш кто тебе набьет а щас ит ясини танымыр тоесть собака хозяив не знает кто как за что почему просто потому что ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ а то что он человек задумываются единицы как бы не в пасть в ту варварскую "идилию" :)

:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:

занули 20 лярдов котов и тебе будет счастье!

[url=http://apec.unre.ru/forum/index.php][img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp4.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 1:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В 12 веке жизнь не имела ни какой цены, убить как плюнуть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 10:46 
Властитель межкольцевого мира

1) Родился и живу в Эстонии ... считаю родиной именно эту страну... это может показаться смешным, неправильным или странным ... но я себя считаю Эстонским Русским ... вот такая вот двойная национальность ... хотя родители оба русских ...

2) Особенно близкие для меня родные ... и 1-2 хороших друга, люди которым я доверяю, в которых уверен... Ценю: Преданность, целеустремленность,честность ... и не выношу подхалимства и лицемерия

3)Прогресс неотъемлемая часть развития человечества и общества...
Цитата:
Чем быстрее спрогрессируемся, тем быстрее самоуничтожимся и планета Земля отдохнёт от человечества.
Вот с этим я полностью согласен

Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 14:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ага убивали всех подряд... жизнь не имела высокой цены... хотя может знатных людей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 14:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

а кто знает смысл jизни???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 23:20 

Цитата:
дружинник, если можешь, дайтолкование, чтообы я правельно понял.
т.е. если я правильно понял,то ты хочешь, чтобы мы просто начали перебивать друг друга? как животные по принципу побеждает сильнейщий? почему? я не спорю человечество честно дает понять, что где живем, там и ср.м! но ведь ты хочешь унчтоженя других своей укой, и гибель смого от руки других???

Я не говорю о законе выживает сильнейший... :wink: На мой взгляд всё вокруг станет гораздо лучше, когда людей не будет вообще и для этого они должны уничтожить сами себя. НО уничтожить так, чтобы не принести вред окружающему их миру :wink: Природа очень быстро возьмёт своё...и дышать на нашей планете станет гораздо легче :wink:

А человеческие тела будут неплохим удобрением для всего живого :lol:

Я не самоубийца...просто я очень люблю свою страну, а планету ещё больше...я очень люблю природу...и готов пожертвовать собой ради её блага...С каждым днём прогресс ускоряется, люди становятся всё более алчными и жаждущими всё большего! При этом они уничтожают всё вокруг себя и относятся к природе и ко всему, что им дано как к должному, не задумываясь о последствиях! и когда они съедят эту шоколадку, они просто выбросят обёртку и возьмутся за следующую!

У большинства людей психология потребителя...они могут лишь брать и не хотят отдавать!

Цитата:
Другой вопрос что к сожалению мораль осталась во многом на варварсокм уровне.
Позволь мне не согласиться с тобой! Насколько я понял варварское- это, по-твоему, время предшествующее нашему. Но на мой взгляд моральные ценности там были даже выше чем сейчас у нас( я конечно не жил в те времена и не могу ручаться :roll: ).Я не говорю сейчас о жизнях людей и их стоимости, но в те же царские времена, да даже во времена советского союза( ближайшее к нам)...Люди имели представление и старались следовать таким понятиям, как честь, долг и т.д.( Яркие примеры дворянство в царской России, интеллигенция в Советском союзе)...Сейчас же люди потеряли любое понятие об этих вещах...боюсь что очень скоро это будут вовсе мифические вещи...о которых будут писать лишь в книгах :? (это происходит уже сейчас).

Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)

[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 7:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Смысл жизни в любви. Надо жить в мире со всем миром (Я не похож на таких разодетых в цветастые шмотки людей, пропагандирующих любовь к природе)

1)Родился в России. Я- патриот. Мне нравится страна, в которой я живу. Непонятно правда, чего ждать в этой стране в будующем, но я думаю на моём веку так ужз много изменений не произойдёт.

2)Это про качества, которые я ценю в людях? Преданность, честность, чувство юмора.
Люди разные бывают. Со всеми вполне реально общаться. Каждый может стать тебе другом.

3)Прогресссссс... Ну что сказать.
Цитата:
Цитата:
Чем быстрее спрогрессируемся, тем быстрее самоуничтожимся и планета Земля отдохнёт от человечества.
Вот с этим я полностью согласен
Присоединяюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 23:05 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

1. Родину не выбирают поэтому Россия - лучшая
2. Те становятся ближе кому можно доверять в любую
и особенно трудную минуту.
3. Прогресс делает жизнь легче а вот природа от него гибнет на глазах

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 3:29 
Наблюдатель кольцевого мира

1) Россия для меня это все. Это моя Родина.
2) Друзей не выбирают, они сами находятся. Но истинные друзья, это те, с кем ты знаком с детства. Они всегда прийдут на помощь. Но есть и лучший друг, с которым делишься всеми секретами. А когда вдруг его нет, то очень сильно переживаешь
3) Отношусь положительно. Но, компьютеры за 15 лет, усовершенствуются и приобретают интеллект в 3 раза по сравнению с людьми. То есть скоро и очень скоро, компьютеры будут умнее нас, а это уже черевато последствиями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 20:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Несущественное замечание, в каждой эпохи свои ценности, свои цели, свои стремления и желания, свои герои и предатели.

по крайней мере, в 12 веке люди не задавались вопросом как уничтожить человека морально, они просто его убивали. И танки не вспарывали чужие земли в поисках нефти и газа.

Save the planet - kill youself.

[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 9:56 

1) Она такая одна. Россия для меня уникальная страна. Единственное развлечение ее создавать себе болшие трудности, а потом резко из них выходить, да так что весь мир на дыбы встает. За это ее и люблю.
2) В друзьях больше всего ценю понимание ими меня, моего характера и поведения. Настоящий друг - тот, кто тебя всегда поймет. А еще чтоб не равнодушный был.
3) Странный вопрос. Буть ты хоть либерал, хоть консерватор, но все равно к прогрессу трудно относится плохо. Конечно атомное оружие, отходы и прочее, прочее. Но ИМХО если все это остановить, то наш вид загнется лет через сто, когда кончатся ресурс планеты. Прогресс -это прежде всего способ выживания нашей цивилизации.
Цитата:
Знаете я у Берроуза прочитал одну замечательную мысль. В кратце:
Вот лежит в одной пустыне в глубокой пещере наконечник от копья древнего человека. Лежит и думает: "В чем мой смысл жизни? Зачем я существую?" Лежит и не знает, что сиысл жизни его давно кончился. Его просто нет. Он никому не нужен. Вот так и человечество. Может когда-то давно проелтал мимо Земли космический корабль и что-то в нем поломалось. И для починки этого чего-то потребовалось создание человека, ну или вообще всего живого на Земле. Обитатели корабля эту жизнь создали, починили корабль и полетели дальше, оставив жизнь на планете. А мы тут уже больше 2000 лет бьемся над вопросом: "В чем смысл жизни? Зачем мы живем?" А может смысла вообще нет? Возможно мы просто случайность? Использованная деталь?
Цитата:
Only after disaster can we be resurrected,
It's only after you've lost everything that you're free to do anything.
/
Только после полного разрушения можно воскреснуть.
Только потеряв всё, можно освободиться... :roll:
БК ФОРЕВА!!!! ЭНДЭВА! :wink:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00