Текущее время: Сб фев 07, 2026 16:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 0:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
турнир!=рубилово .
все принятые бои - следствие рефлексов , а не осознаного выбора:) ну или ошибок :)
Так все таки рубилово? или ошибка?
хех... рубилово архов с рабочими... ашипка рандома выдачи артов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 1:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
турнир!=рубилово .
все принятые бои - следствие рефлексов , а не осознаного выбора:) ну или ошибок :)
Так все таки рубилово? или ошибка?
хех... рубилово архов с рабочими... ашипка рандома выдачи артов
ну я же написал - турнир не равно рубилово :)
вроде по русски :)
но когда летят грабить - и есть возможность словить - срабатывают рефлексы - словить . хотя однозначней выгодней ресы отдать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 1:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

По-моему это бы на си, а не по-русски =)

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 1:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
По-моему это бы на си, а не по-русски =)
скажем так - это было на многих руских языках :) которые почему то имеют английский синтаксис :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 2:02 
Дилер
Дилер

Точно подмечено про рефлексы или ошибки.
:wink:
Я тоже увидел раз что есть шанс победить - ломанулся, а уж потом подумал "А оно мне надо?". Человека снулил, но упал ч 12 на 20 и сбил себе темпы роста. Остаток турнира пытался удержаться.

Если резко - простите, не хотел. Просто начинается махание кулаками после драки. Я тоже могу кричать что на моей соте рандом подкручен был и 3/4 башни были пустыми, а лучшим что там было являлись вроде 2 средних сотика. Но толку? См подпись.

А во что нас всех звали играть было написано на первой странице регистрации. В то и играли вродебы. Там было написано что-то вроде возможны номинации за военный рейт если его отладят. Не отладили - номинаций не дали.

Непропорциональная застройка - да, но это тоже стратегия. Когда что и на что заменить. Сколько выжать из какого здания чтоб успеть его заменить на рейтовое. Я вон недотянул чуть-чуть. 13 уровень стата выучился ровно за 2:20 до конца, так что 10 лабораторий с очень низким рейтом менял на кадницы. Выучил бы на пару минут раньше - успел бы заменить на лёгкие заводы, а на пару часов - на источники. А вообще старался выделить место на соте для финального рывка не ущемляя производство юнитов. В итоге было вроде 27 источников и 25 больших продиумниц, вот только проапгрейдить хранилища протупил, думал что это вообще не реализовано, почему-то вбилась в голову такая мысль ещё давно, себе-то я их вжизни не строил никаких в нормальном мире.

Дисбаланс между ветками развития конечно был, но возможно неудаётся подстроить рйт под такие соревнования. Большие арты я вно завышены, а за науку может и больше давать нужно было, чтоб гнаться за каждым левелом имело смысл. А то в итоге наука у всех вышла +- равной и вышло что её вроде вообще и нет.А так бы небольшой отрыв давал бы нормально, а большой мог бы быть только от откровенно спящих.

А вообще фик с ним, там наши в футюол победили. так что сегодня у меня какофоня на улицах.
:D

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 16:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я тоже увидел раз что есть шанс победить - ломанулся, а уж потом подумал "А оно мне надо?". Человека снулил, но упал ч 12 на 20 и сбил себе темпы роста. Остаток турнира пытался удержаться.
Saydat, это ты про меня говорил? если да, то спустя время я всё думаю на счёт твоего полёта... а зачем я форс оставил на соте? я мог спокойно улететь, ты бы пролетел верхом, грабанул бы кучу стата и хавки, но я уверен что у тебя их было навалом :)
ценных ресов у меня всё равно небыло :) потмоу что они тут же сжирались ;)
а стату и хавку - впринципе нежалко было... действительно рефлекс обороны получился... в обычной сферке пытаешься летящих на тебя посадить на динаму, уведя на всяк случай ресы на какое-то время :)
здесь это было ненужно... у меня небыло такой армы, чтобы сделать тебе больно... это был всего лишь укол ;) в следущий раз буду умнее :) у меня было 30 харвов ,которые постоянно летали и привозили ресы со средних игроков, возможно кем-то занулёных :)
и вывезенное тобой 1 раз оправдалось бы через пол часа :) причём ресы были некритичные :)
для меня это тоже был первый турнир, долго я его ждал :) и я не жалею о потраченном на него времени... оно того стоило :oops:

p.s.ы - Raila, даёшь исчо турниры!!! :lol:

Не судите по рейту - это неправда ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 3:11 
Дилер
Дилер

Про тебя, про тебя.
:D
Хороший был бой с обоих сторон. Надеясь на перекос ресов на откывшейся соте ломанулся туда. Развед показал камов и штурмы - развернул стражей и отправил РУ. РУ были подняты на динаму и хоть и выигрывали за счёт преимущества в атаках/уязвимостях, но всёже умирали. И так пока не вернулись стражи выбив достаточно форса для окончания боя.

В результате уничтожены все боеые юниты Лемура, но он успел утянуть за собой 91 РУ 2 прослоя и немного чемоданов и стражей. Чем сбил темп роста и заставил бояться за место в призёрах.

Ничего арт вроде должен быть, а так ещё и фан получил от реального боя на х6, хоть не выгоняющим тут же возвращающиеся грабилки ботом себя чувстуешь по окончании турнира. Активную защиту лисов от штурмов в учёт не беру, а незащищающихся нулить было всё равно в каком мире и на какой скорости. Дальше старался летать только на верные победы без шанса серьёзных потерь.

Респект и спасибо за фан, хоть и понервничал. Но потом глядя на рывки архов и полное безделие своих землероек, понял что серебряного всё равно бы не получил.

З.Ы.: Да , даёшь ещё. Параметры развития и мира те же, только командами по 3 игрока - по 1 за каждую рассу. Тоорговля только в але, возможно только ресами и артами, посольство запретить чтоб не бегали где попало. Тогда перекос межрассовый на ноль выйдет. Не нашёл ваш псо артов - не ругайтесь что другим рейта много за них дали, больше атов - меньше рейта за каждый.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 23:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да ребят.Вам хорошо.Тут и архи. Тут и Наук.
Блин сразу бы знал,про многое.
И ВСЁРАВНО Я НАСТАЕВАЮ,организаторов ТУРНИРА выдать всем лисам по призам.Хотяб за участие.А то и так расу мона про фукать
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА АДМИНОВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 19:16 
Командир соты
Командир соты

угумс... а может тогда всем учаснекам по камушку? за участие ;)
ну хоть по небольшому.. ну огру аловому ;)))) всё таки 3-е суток пахали.. а? ;) нетрудно ведь пририсовать ;))))

Не судите по рейту - это неправда ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 8:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

админы, дайте пожалуйста ещё один турнир, реабилитироваться надо. а то первый раз, много ошибок. я себе и премиум уже продлять решил, только турнир сделайте :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 2:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Рэйла что у нас по плану турниров? Когда будет добро на новый турнир(может с новымы юнитами и без старых багов 8) ) Уже люди размечтались в турнире учавствовать, и венки золотые приготовили....Дело за вашим штабом ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00