уу. сколько предложений то. все пишут были тормоза. так обдумайте с чего они? 600 премиумов. при ускорении рубтса вы же хотите еще скорость поднять. что бы совсем зависнуть? насчет турниров по выходным ..для вас это выходные.. для администрации это же получитса рабочие дни.
Скорость в самый раз была... Идеальна... Архам то без разницы, а я еле успевал крутиться учитывая перестрелку с соседом в компле... Как при 12х танцевать среди целых серий пустышек и боевых - мне пока неведомо... А при 6х - возможно... Вполне реально...
Цитата:
Скорость в самый раз была... Идеальна... Архам то без разницы, а я еле успевал крутиться учитывая перестрелку с соседом в компле... Как при 12х танцевать среди целых серий пустышек и боевых - мне пока неведомо... А при 6х - возможно... Вполне реально...
Скорость надо бы регулирнуть: стройка чтоб по быстрей шла а полёты по убавить особливо от соседей и конечно даун раза два в сутки и за планированный
Поверь, при 12х тоже реально... ))) По крайней мере альферам - реально...
К скорости х12 очень быстро привыкаешь... И становится нормой...
Иначе очень долгие полёты получаются... Сам слетал один раз - за это время тебя трое посетило...
За чисто выходной и скоростной турнир без даунтаймов (либо с одним запланированным 2 ч в сутки)...
За отмену рейтовых бонусов от артов - очень неравномерная добыча... это уже рулетка получается...
За более высокий начальный уровень науки - до КЦ... при скоростном и коротком турнире - самое то...
Вроде самое важное всё...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Поверь, при 12х тоже реально... ))) По крайней мере альферам - реально...
DJDAN1, я начинал на альфе в мае... Прошлого года... Как раз тогда - когда на Альфу хлынуло огромное кол-во народа... Современная альфа ни в какие сравнения с количесвом участников прошлой, старой - не идет... Хотя да, по мастерству и знанию нового движка, нынешние альферы рулят... Именно поэтому до сих пор периодически залезаю на Единорог и тестю там новое двигало...
П.С. Скорость 12х называется - пошел в туалет и тебя снулили...
ДОБАВЛЕНО
Что касается будующих турниров... За публикацию информации о вылетах, динамах, состава армий турнирщиков в свободном доступе - (ирк канал например турнирный) - надо имхо с турнира выкидывать нафик...
Согласен с Киберсерком, скорость нормальная, итак бутеры делать не успевал...полная мойка посуды после 3 суток...а что касается скорости застройки, то надо просто более прокаченную соту давать надо на старте....скажем с КЦ и уровень науки побольше, чтоб народ начал рубиться и на Мельсе. Вот тогда и будет реализованы все стратегии..хочешь застраивайся, хочешь воюй...
И чё всех даун-тайм напрягает? ..Закрой ворота пока играешь, как закрылись, сразу открывай и у тебя 4 часа на сон.....в чем проблема? зачем общий даун-тайм на 2 часа?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Я уже сказал, что думаю по поводу... ))) На самом деле можно и 24х... )))) Вы о таком не думали? Я - выдержу. ))))
На самом деле если почитать мое предложение - найдете что-то новое... ))))) Я там описал про время полетов + битв и время т.д.... )))
Ты не забывай, что не все люди тут могут безотрывно сидеть на компом по разным объективным причинам. Например, тебе вряд ли приходилось думать о том, что бы приготовить поесть во время турнира - для этого есть мама Но у многих играющих тут уже нету мамы под боком, а жены, которая в принципе тоже сойдёт для этой цели - ещё нету Так что ИМХО ускорять не надо, просто давать соту с большим развитием или сразу давать армию, как я и предлагал, когда задумывался этот турнир (кстати, автор идеи этого турнира - я , правда, в процессе реализации (впрочем, как всегда ) она серьёзно трансформировалась)
Ты не забывай, что не все люди тут могут безотрывно сидеть на компом по разным объективным причинам. Например, тебе вряд ли приходилось думать о том, что бы приготовить поесть во время турнира - для этого есть мама Но у многих играющих тут уже нету мамы под боком, а жены, которая в принципе тоже сойдёт для этой цели - ещё нету Так что ИМХО ускорять не надо, просто давать соту с большим развитием или сразу давать армию, как я и предлагал, когда задумывался этот турнир (кстати, автор идеи этого турнира - я , правда, в процессе реализации (впрочем, как всегда ) она серьёзно трансформировалась)
Жаль что так получилось... с реалом...
хотелось поевать... тем более считаю твоё обещание в силе.. до след.турнира
Нормальные стартовые данные. Как раз понравилось что без КЦ. Там дальше замкнутый круг пойдёт: Или КЦ только Воранам, или дать больше времени/развития. Пока все дойдут до КЦ - Вораны уже задавят строилельным на колонии, вывод: больше времени нужно. Дать чтоб всем хватило застроить - Псо задавит кристализаторами и т. д.
А давать науку на уровне КЦ - это нонсенс. Выходит наука больше не нужна, а значит рассовые бонусы на науку атрофируются. Тогда уже лучше рубля КЮшками, чтоб выбор рассы давал только военные характеристики и цену/скорость постройки прослоя.
cyberserk
полностью согласен. наказание должно быть более адекватное проступку.
Да просто в первый или второй увидел как на ирк-канале турнира постоянно делились инфой о том кто кого нулит, динамит и т.п. Кто на кого летит... Один раз и сам кинул такое сообщение - но сидя на соте врага, чтоб никто туда не лез и не обивал и нам командную не приписали... При Райле было...
Что касается обмена информацией... Хм... После того как мой соаловик садился на динаму, а на канале вещалось чем он засел... Мне показалось что это говоря..не очень правильно.. Такая информация может быть использована участниками турнира в легкую... А все ведь понимают что при умелом и качественном обнулении противника (особенно на поздних стадиях) - шансы того минимальны на проход в призеры...
В общем взбесился я тогда жутко.. На ирк-канал больше вообще незаходил.. Чтоб не видеть этого.. Без обид... Хотя Райле респект за то что периодически там появлялся, идал обьявления и иногда на вопросы отвечал...
Пример лога (у меня автоматом пишется):
Цитата:
[15:04] ггг а я парня подцепил )
[15:05] вплане на динаму )
[15:05] ой... смотри от него не подцепи чего
[15:05]поздравляю)
[15:05] )
[15:05] KpeaTuFF
[15:05] а мы уже испугались
[15:05] попался всем что у него есть =))
[15:05] много ?
[15:05] гы
[15:05]гггггггггг
[15:05] 2 транспорта 51 стражник и прослой 1-2 уровень )))
[15:06] чемов че-томало
[15:06] угу
[15:06] чел лох аоходу )
Очень хотелось ругаться матом... В следующий раз так и сделаю...
ДОБАВЛЕНО
Противно в общем было за всем этим наблюдать... Мои принципы честной игры видимо расходятся с общепринятыми...
прочитал всё. Вы чего альфу с ускорением сюда приплели? Там чего 400-600 участников месятся одновременно на маленьком пятачке в ограниченный промежуток времени?
Время проведения 72ч( с 00.01 пятницы по 00.01 понедельника), начало с опозданием в 20 мин чтоб все приползти успели.
Даунов нет, есть закрытие ворот(может мне повезло, но я проспал около 10ч за турнир(2+2+6ч) в основном днём по мск, с открытыми воротами и меня даже не ограбили).
Мертвяков оставить (ты полармы вбухал чтоб игрока занулить, он психанул ушёл с турнира , а его соту удалили, кому понравится?) шанс кормиться с их имеет каждый
Стартовую науку так и оставить на 3ур.
Арт бонус убрать или его влияние понизить.(кстати не посмотрел чем история с алартами кончилась, их что вправду вставить низя было? и рейт давали ли они)
Колоний не надо
Со скоростью я думаю все поняли, 6ти кратное самое оно.
Рейт раз в 1ч обновлять.
Регистрация за сутки до турнира.
Удаление мультов и ситтеров сразу по выявлению
Огласка рез-в боёв, динам, арм, полётов и прочего не в открытых каналах.
Остальное ещё додумать надо.
зы:Призами думаю надо делать супер воен арты( например 23.2% к защите) на туринре в основном война рулит, так почему арты даются на ресы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей