Текущее время: Чт апр 09, 2026 14:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:50 
Властитель межкольцевого мира

))) :shock: :D Ага, обзываюцца тут разные... )))

Скорость это + к нейтралам, а не даже командным аккам... ))) Ибо несколько людей все равно должны координировать действия, а команде еще постоянно выяснять, что лучше.... ) Альянсы - если ал хороший, то укоцает нейтралов... Ибо каждый человек - может играть как нейтрал, немного ему уступая... Кормицца на але не выйдет - у них каждый на твоем уровне... А вот если бить начнут... )))

Но это про хороший ал, в любои але должны быть мертвяки, увы без них обычно не выходит... ))) Далее кормежка нейтрала с мертвых, а ал с них не кормицца...

Насчет скорости: Я бы ускорил в 2 раза закрытие ворот, относительно скорости х12... И полеты в 3-4 раза дольше... ))) Итого ворота закрываются за час. Полеты - 15-20 минут минимум.... Плюсы - потом обьясню, но можно и без этого - если дауны будут. В общем - предложения потом напишу, када тема будет на альфе, пока что не дома, лень рыскать,.. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:52 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
я не про альянсы . а про команды игроков играющие с 1 аккаунта .
при увеличении скорости или времени турнира они будут рулить .
как бы не старалась администрация это ограничить - но когда это настолько выгодно - всё равно народ будет пытаться этим пользоваться - и зачастую успешно .

как показала эта сфера - и данная скорость/время для меня например почти предел.
а я вроде вполне усидчивый .
увеличение этих параметров приведёт что рулить в турнирах будут абсолютные маньяки (я конечно могу маньячить , но понимаю что до многих мне далеко) , или команды замаскированные под маньяков (всякие семейные подряди и так далее).
а такая как счас скорость/время вполне позволяет большинству желающим "почуствовать себя на время маньяком " :)
да такие команды были есть и будут
конкурировать с ними можно вполне нормально просто нужен даунтайм хотя бы на 1-2 часа во время которого те кто играет один могли бы востановить силы

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я не про альянсы . а про команды игроков играющие с 1 аккаунта .
при увеличении скорости или времени турнира они будут рулить .
как бы не старалась администрация это ограничить - но когда это настолько выгодно - всё равно народ будет пытаться этим пользоваться - и зачастую успешно .

как показала эта сфера - и данная скорость/время для меня например почти предел.
а я вроде вполне усидчивый .
увеличение этих параметров приведёт что рулить в турнирах будут абсолютные маньяки (я конечно могу маньячить , но понимаю что до многих мне далеко) , или команды замаскированные под маньяков (всякие семейные подряди и так далее).
а такая как счас скорость/время вполне позволяет большинству желающим "почуствовать себя на время маньяком " :)
целиком поддерживаю. данные условия практически предельны. к концу турнира башка болела от недосыпания, задница от сидения, глаза от монитора, а рука от многочасового обжимания мыши. до сих пор не отошел еще, как ёжик в тумане на работе сижу :?
но в целом все отлично. в будущем для подобного турнира скорость менять не нужно. срок можно разве что подсократить на полсуток буквально. но при этом сделать другие стартовые условия. все-таки вся ночь с четверга на пятницу ушла на тупое, абсолютно лишенное драйва развитие соты до гондолы и первого транспорта. вот тогда уже началось веселье. в течение получаса обнес 3-х соседей по комплу :D
так вот, все что я поменял бы в стартовых условиях так это установил бы науки на уровне колцентра. драйв обеспечен мгновенный :wink:

[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а я уснул за компом за 2 часа до конца(((

хорошо что в 20-ке остался хоть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:58 

Цитата:
а я уснул за компом за 2 часа до конца(((

хорошо что в 20-ке остался хоть
То-то я думаю куда ты пропал....
пришлось своего соседа снулить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:04 
Командант кольцевого мира

slavka001

А я тебя ограбить хотел,но потом подсчитал,что ресы уже переработать не успею и не полетел.Заводы у меня уже забиты были,а новые строить поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
slavka001

А я тебя ограбить хотел,но потом подсчитал,что ресы уже переработать не успею и не полетел.Заводы у меня уже забиты были,а новые строить поздно.
ограбить бы не смог на соте почти 5кк висела армия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:21 

slavka001
Смотря какие юниты у тебя там были и сколько видов.
У меня 1 ударка из суперустойчивых медяков.Некоторых юнитов они в 10 раз превосходят в эффективности.Если у тебя не было медиумов,то за 5-7 раундов гарантированный кирдык.Иллюзионисты бы правда ещё могли посопротивляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

турнир прошёл классный, мне понравился. :wink:
Предложения на будущее :roll: :
Время развития подвести надо бы
Начальное число учёных и архов увеличить (что бы поближе к канализационным центрам подобраться и уравнять шансы нахождения артов)
Повысить скорость застройки
Мертвяков отключать через 18часов совсем или через 12часов закрывать им ворота
Стартовать на Мельсе, а то на Ворании весь корм оставили
Придать бОльшее значение БО, но чтобы вред, нанесённый чумам не учитывался, что бы опыт был БОЕВЫМ, и начислялся за участие в боях, где разница в весе ударки не превышала бы 5х, тогда за уничтоженую разведку или за уничтожение чемоданов опыт никто не получит
:idea: ))===>>> тогда весь турнир можно будет уложить в 2-2.5 cуток и уверен он будет ещё более интересным и лёгким для подсчётов результатов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:51 

Цитата:
но при этом сделать другие стартовые условия. все-таки вся ночь с четверга на пятницу ушла на тупое, абсолютно лишенное драйва развитие соты до гондолы и первого транспорта. вот тогда уже началось веселье. в течение получаса обнес 3-х соседей по комплу :D
так вот, все что я поменял бы в стартовых условиях так это установил бы науки на уровне колцентра. драйв обеспечен мгновенный :wink:
а я не согласен ты только потому их и обнес что сделал ставку на выход в ранний космос а они "соту развивали". Если сразу все будут в космосе то не так будет интересно уже никого не обнесешь. Когда все застроено да изучено часть интереса к игре теряется. А так можно в начале проявить себя не только как бойцу но и как строителю.

Ну и вообщем, турниром доволен но конечно запланированый даун часика 3 в сутки пошел бы турниру на пользу. Причем на время дауна можно было бы или заморозить игру или снизить ускорение. Ато после 12 часов сна пришел на работу такой как-будто сутки перед этим не спал :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Считаю,что лучше как нибудь попробовать провести Турнир чисто на выходных.
Если начать в пятницу вечером,а закончить в воскресенье вечером,то вполне удобоваримо.Только тогда скорость в 12 раз быстрее обычной поставить.В итоге получится времени на развитие даже больше,чем в этом Турнире.Если при этом дать в начале чуток больше архов и учёных,скажем,например по 5000,то и до колоний спокойно дорваться успеем.Будет ещё интереснее тогда.

Поддерживаю эту мысль т.к. сам турнирил тока с пятницы в четверг тока чуть начал а скорость мона и по выше особенно в строительстве в полётах мона убавить даж

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Было бы не плохо чтоб предупреждали о турнирах за месяц, а лучше за два, так как под это дело больше людей возьмут отпуск недельный отгулы, изменят свои планы без ущерба, купят инет, упс и новый компьютер чтоб не тормозило каждый 2 часа и перегружаться у меня MyIE 50-100 метров набирало после всех открытий окон основной сфкры , змеии , турнира, форума, других игр, вобщем проц у еня слабенький.
Пока после обновленя соты заказываю анимиста проходит 15-20 секунд, потом ещё и ждать приходится почти пол минуты чтоб обновить соту. и анимист вывалился в армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:28 

мне понравилось и скорость ничего. начальный уровень и кол ресов. потому что не все крутые но хотят попробовать. что могу предложить так ето чтобы через 24часа скорость подняли до 12 тогда будет интересней и уже отсев кончился. мертвяки есть или нет ето влияет только когда наука на 9 уровне. и своя сота битком.не знаю как у вас а мне и свои ресы не скушать было толком. токо когда начал левов и опустошителей строить пошли проблемы. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Спаисп орагнизаторам еще раз...Присоединяюсь ко всем, слишком низкий уровень развития соты, большая часть турнира ушла на лишенную драйва застройку :lol:
Нужно докачать до КЦ, а вот на Меьсе пусть застройщики и соревнуются в качестве застройки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 19:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да даун нужен 100% а турнир супер))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00