прикол в том, что в обзоре присутствуют бои за последнии сутки - а их там до фига накопилось...
имхо, надо 24 хода делать, т.е. сутки в обычном мире, 12 часов на змее, а здесь 4 часа...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
да я просто не люблю не по своей причине терять арму...я знаю что 200 ветеранов это мало...но щас когда идет распредление мест каждый солдат имеет цену...тем более архов блин развелось....что обычному бойцу не пробица в топы ...
... а в общем хрен с ними с ветеранами....но блин целый день меня этот обзор промучал.... поэтому так резко и отреагировал када потерял форс...
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
да я просто не люблю не по своей причине терять арму...я знаю что 200 ветеранов это мало...но щас когда идет распредление мест каждый солдат имеет цену...тем более архов блин развелось....что обычному бойцу не пробица в топы ...
... а в общем хрен с ними с ветеранами....но блин целый день меня этот обзор промучал.... поэтому так резко и отреагировал када потерял форс...
Я на соте висел, меня долбили и что ?
А обзор кстати, странно, у меня быстро ... вероятно из-за большого кол-во боев...
Проверим. Сохрани лог, мыло мое выше. + опиши в мыле что - видел и где расхождения.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Проверим. Сохрани лог, мыло мое выше. + опиши в мыле что - видел и где расхождения.
Райла устал
Речь идет о потере в нормальном бою, просто бой мог не состоятся в виду отзыва армии, а из-за медленного открытия обзора боев Дзи не успел отозвать...
Цитата:
да я просто не люблю не по своей причине терять арму...я знаю что 200 ветеранов это мало...но щас когда идет распредление мест каждый солдат имеет цену...но блин целый день меня этот обзор промучал.... поэтому так резко и отреагировал када потерял форс...
Понятное дело, кому ж это понравится...
А с местами на подиуме, видимо, уже всё ясно и 200 ветеранов вряд ли сыграют хоть какую-то роль
Райла устал
Речь идет о потере в нормальном бою, просто бой мог не состоятся в виду отзыва армии, а из-за медленного открытия обзора боев Дзи не успел отозвать...
там разрыв между разведкой и хавом был не секунды как в обычном мире а гдето полторы минуты!!!! (именно потому что обзор долго открывается я и сделал такой большой разрыв что уже наверняка).... и за все это время обзор так и не открылся...
Райла твой меил я не нашел...так что шлю лог в пм
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Райла устал
Признатся я не менее, Увы, я не програмист.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Райла устал
Райла устал
Признатся я не менее, Увы, я не програмист.
дык я и говорю, что ты устал
Я не меньше устал...за три дня спал нарно часа 2 от силы.....поэтому прошу что нибудь решить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость