насчет частоты обновления рейтинга. уже писали чаще обновлять больше висюков будет. сами подумайте толпа премиумов и так сервак напрягает. тут еще больше нагрузку предлогаете.
Цитата:
меняю любых юнитоф псолао на археологоф))
я меняю, создавай ал и пас мне в зеленку кинь - я поставлю))))
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
D_warf, привет
ведь это тестовый турнир
его и проводили может для того, чтобы скорректировать начисление рейтинга
да и народу мало
если на финише ты реально будешь попадать в 5-ку, я вытащу арт
мне работа не дала полноценно играть первый день - отстал
оставалось только надеяться на архов
удачи
Во первых это турнир для премиумов.Т.е. играют люди заплатившие свои кровные(надо держать это в уме)
Во вторых хоть он и пробный,но ты не смог полноценно учавствовать а я просидел у компа трое суток.Ты вытащил арт,который тебя поднял в рейте на первое место,положа руку на серце скажи-это честно???
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Цитата:
Во первых это турнир для премиумов.Т.е. играют люди заплатившие свои кровные(надо держать это в уме)
Во вторых хоть он и пробный,но ты не смог полноценно учавствовать а я просидел у компа трое суток.Ты вытащил арт,который тебя поднял в рейте на первое место,положа руку на серце скажи-это честно???
Во первых премиум, это всего лишь удобство игры. Во вторых игра ДС состоит из нескольких частей: наука, археология, застройка, войска. И теперь еще военный опыт. Раз ты сидел трое суток у компа, то что тебе мешало накопать артов????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
мне кажется изначально надо было призовые места распределять по военному рейтингу
Во первых пока военный рейт непонятно как начисляется. так как можно заработать намного больше опыта например убив2 крейсеров 12 папами, чем положив на поле боя 200 000 ядозавров
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
слово честно, мне кажется в этом случае не совсем подходит
да это не справедливо, но такие условия были объявлены заранее
с другой стороны, если исключить случай в игре, игра потеряет от этого
а если ты думаешь, что я спал больше тебя, так это не так
приходилось постоянно прятаться, с меня вывезли всего раз, и то немного
и место не превое, а 7-е
Цитата:
Цитата:
Во первых премиум, это всего лишь удобство игры. Во вторых игра ДС состоит из нескольких частей: наука, археология, застройка, войска. И теперь еще военный опыт. Раз ты сидел трое суток у компа, то что тебе мешало накопать артов????
рандом помешал
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Я высказался образно.
Если хотели обкатать под большой нагрузкой новый движок-кидай клич и набирай добровольцев.А турнир,еще с рыцарских времен создавался для выявления лучших бойцов,а не самых удачливых.Типа споткнется или нет под противником лошадь,сломается ли у него меч и не лопнет ли тетива.
Уж слишком криво обстоят дела в связке археология-рейтинг.Сам по себе артефакт-это дополнительные ресы(бонус) зачем же его смешивать со стратегией?
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя