На Пегасе - комп огр на кад принесли. Хоть выбрасывай. Сюда б его, или хоть моих архов, они хоть и бездельники полные, но опытные - иногда носят что-то когда я грожу снести их нафик после терраформинга.
Как не прискорбно об этом говорить,но раз уж это мето для флуда скажу-ЭТО мой последний турнир.
Я безумно ждал его больше года.Сотни раз прокручивал в голове свои прошлогодние ошибки.Многое положил на то,чтоб в нем учавствовать.Но я пришел играть турнир,а не учавствовать в лотерее археологов.За сим разрешите откланяться.
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Гы-гы-гы.
Баг в помощь,как говорится.
Мои жертвы не видят моей атаки.Видят только когда до конца 1-го раунда осталось хххх сек.
Эт потому,что у меня ворота показывало,что закрыты.А они открыты.
Как не прискорбно об этом говорить,но раз уж это мето для флуда скажу-ЭТО мой последний турнир.
Я безумно ждал его больше года.Сотни раз прокручивал в голове свои прошлогодние ошибки.Многое положил на то,чтоб в нем учавствовать.Но я пришел играть турнир,а не учавствовать в лотерее археологов.За сим разрешите откланяться.
С уважением D_warf
согласен, рейт надо считать без артов, а то рулит шара. надо было номинации делать как раньше. типа лучшему военнику, археологу, очкарику, строителю и т.д. но раз решили сделать турнир по общему рейтингу, то надо исключить роль случая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей