у нас рубашки не из материи-для прочности они брезентовые...
а через брезент газ не просачивается... ну почти...
*снял с лёна свою броню и ушел в кабинет*
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Идить вашу налево через правое плечо! Че за мордобой неприкрытый?
2 Ocimico
Че ето за глюки мать едить налево? Акой шар воды? Трава это плохо!
2 Лен.
*Не будя больного, доставляю его в комнату, привязываю, выхожу из комнаты, запираю*
2 Дестер
Ты как? Держишься? Они тебя еще ниче? Если че, крепись, они так постоянно.
2 Гетман.
*Легким позатыльником обеспечиваю ощщущение полета секунд на 5, после чего происходит удар о землю*
Вставай, пошли, яму будешь закапывать.
2 Мижерс и Джемима
Не глючить. На нашей тундровой земле ничего не проростет, и сюда никого не вызывают, не армии аццких сотон, ни мертвяцофф, нифига. Незя. На первый раз я конечно прощу, но потом это уже будет считаться глюком, со всеми вытикающими из этого последствиями. И помойму вы тут не о том глаголите, ребята.
у нас рубашки не из материи-для прочности они брезентовые...
а через брезент газ не просачивается... ну почти...
*снял с лёна свою броню и ушел в кабинет*
если рубашки брезентовые, то как ты дышал??
чтото у тебя не сходится, так что лежи и спи *и в это время ему снилось, как он мнимает броню с лена и идет в свой кабинет*- но это только сон.
*Очнулся в палате. Отвязываюсь, затем осматриваюсь.*
Где я? А, да - напротив кухни - у неё с этой палатой окна как раз друг напротив друга. И в обоих уже давно выбиты стёкла.
*Заглядываю через два выбитых окна в кухню. Вижу (и слышу) Евидара, орущего на Гетьмана.*
Ух, эксплуататор! Ну, погоди - буить те щас пролетарское движение!
*Прикрепляю к спинке кровати утку - получается отличная катапульта, при помощи которой запускаю в Евидара стул. Решётки - не помеха для выстрела, так как стул жидкий.*
Я попал в него! Я ПОПАЛ!! Я НА ТАКИЕ РАЗБОРКИ ПОПАЛ!!!
*Евидар меняется в лице (шок->недоумение->бешенство) и забыв про Мазепу, бежит к моей палате*
Хы, а я не открооою...
*пододвигаю кровать так, чтобы её спика подпирала дверную ручку.*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
*С ходу проламываю стену рядом с дверью*
ТВОЮ МАТЬ ПСИХ ОБДОЛБАННЫЙ, И МЕТКИЙ КАК ПТИЦА МИРА!
Ненавижу тебя!
*Хватаю за грудки и изза всех сил трясу*
Нууууу чтоооо ты заааа псииих твоооюююю маааать???
*Отпускаю психа на пол. Цепями привязываю к кровати. Ухожу. Прихожу чеерез секунду с краской. Заливаю ею психа. Затем подхожу к стине, и стучу по ней кулаком, чтоб психа засыпало осыпавшейся штукатуркой*
*выходит из кабинета уже в броне*
ого
*смотрит на громадную дыру в стене*
эээ... а что тут было? о_О
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
*Без особых усилий отвязываюсь от кровати (батюшки-светы - до чего дожили - даже наручников целых уже не осталось!) затем через оставленную открытой дверь выхожу в коридор.*
jemima. Ну, почему бы и нет? Заполненные анализами бумажные бомбочки - снаряды достаточно хорошие...
_Deshter_. Что было - один из тяжёлых случаев борьбы двух разумов - здорового и ненормального.
LordEviDar. Вот интересно - начнёт он меня сейчас мочить или нет, когда я никакого вреда не причиняю (что достаточно странно и на меня не очень-то и похоже)?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
наблюдаю как евидар измыватеся над нещасным леном, который теперь больше похож на обдолбаную курицу, в штукатурке, привязаной к кровати цепями!
Если это нас так лечат, то что будет когда нас калечить начнут? а наснут АднАзначнА.
*разворативает свиток, внимательно читает, затем снова сворачивает его в трубочку. Взмахивает свернутым в трубку свитком - ивсе становится на свои места*
Мдя.. тяжко... Но не брошу вас, убогих - у меня, как у любого успешного человека, есть гражданская ответственность )
-
LordEviDar. Во-во. Пральна. Твоему сбившемуся разуму трудотерапия полезна. А что до нас с Гетьманом - неужели думаешь, что послушаемся?
zaraza_xl. А куда ж тут деваться - психушка хорошая - ещё при Союзе построена - так что мы здесь, как грешники в чистилище - ни сбежать, ни повеситься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей