Блин, по большинству отписавшихся здесь модер плачет...
Первые впечатления о информационной поддержке турнира не самые приятные.. Я имею ввиду как четкую работу людей ответственных за турнир (ну это понятно, сеть упала или чего-то там + баги были, нехватает на все рук у админоразрабов), так и турнирщиках... Ну информацию искать запаришся... Всё во флуде... Ужос....
Пошел я с форума "Турнир"... Всем еще раз удачи...
Вопрос: Является ли командной игрой следущее - отсыл своих армий на соту игрока с которым мы состоим в одном альянсе в обычном мире, с целью не светить такое прятанье армий перед другими участникам турнира, при этом армии отправленные на своего соаловика до его соты не долетают, а значит не прлучают ни ресовых ни боевых вознаграждений.
Или вы это запрещаете и обязуете такихигроков отсылать бумеранги только на других участников турнира? И при этом нет гарантий что у них (других участников) нет своих друзей, проделывающих то же самое...
P.S. Спрашиваю потому, что от моего Клана играет целая группа игроков. Естественно им неоднократно собщалось о правилах Честной игры и запрета на командные действия тем более мы понимаем - такая группа игроков как наша неизбежно будет тщательно проверена судьям.
Вопрос: Является ли командной игрой следущее - отсыл своих армий на соту игрока с которым мы состоим в одном альянсе в обычном мире, с целью не светить такое прятанье армий перед другими участникам турнира, при этом армии отправленные на своего соаловика до его соты не долетают, а значит не прлучают ни ресовых ни боевых вознаграждений.
Или вы это запрещаете и обязуете такихигроков отсылать бумеранги только на других участников турнира? И при этом нет гарантий что у них (других участников) нет своих друзей, проделывающих то же самое...
P.S. Спрашиваю потому, что от моего Клана играет целая группа игроков. Естественно им неоднократно собщалось о правилах Честной игры и запрета на командные действия тем более мы понимаем - такая группа игроков как наша неизбежно будет тщательно проверена судьям.
Скажем так. Если так как вы описали - те использую просто как цель (так можно юзать и мертвяка) вопросов нет. Важно что бы не было ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ игрового преимущества. Улавливаете?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Скажем так. Если так как вы описали - те использую просто как цель (так можно юзать и мертвяка) вопросов нет. Важно что бы не было ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ игрового преимущества. Улавливаете?
Райла ( ) я консерваториев не кончал и много умных слов не часто пишу... Я всё прекрасно понимаю именно поэтому так тщательно в предыдущем посте обрисовл формулировку о том, что сота соаловиков используется только как цель, до которой арма не долетает - я тоже написал...
Т.е. для меня закрыты ворота соаловцев-раздолбаев, даже если они станут мертвяками?? Эххх... Еще скажите, что других людей из альфы - тоже... ))) Всех.. ))
Ребят,у меня вопрос,важный для меня по планированию соты на Турнире.
В информационной ссылке не грузятся здания.
Может кто-то может сказать сколько конкретно дают строительного рейтинга за эти здания:
Источник
Огромный нанокристаллизатор
Большой коллектор продиума
Монолит.
Они специально отрубили видимо... Я горел желанием просейвить и захожу, а уже не пашет... =(((((( В полном ауте... Но прод примерно около нано и гораздо больше монолитов... Вроде так....
Мож количество призовых мест увеличете ..... ато три как то мало кажись
Я бы предложил увеличить приз первой тройке... А то как-то скромненько... Фигвам понимаете ли не спит день и ночь, а ему всего лишь артик + переезд в подарок... Фи... =((( Таффайте хоть сферок добавим... Или как нибудь гуманнее... Типа первому еще 3 сферы, 2 - 2, 3 -1 сфера... Воть.... ) А то шанс их выкопать маленький, пока ни одного человека.. )))
Я бы предложил увеличить приз первой тройке... А то как-то скромненько... Фигвам понимаете ли не спит день и ночь, а ему всего лишь артик + переезд в подарок... Фи... =((( Таффайте хоть сферок добавим... Или как нибудь гуманнее... Типа первому еще 3 сферы, 2 - 2, 3 -1 сфера... Воть.... ) А то шанс их выкопать маленький, пока ни одного человека.. )))
Так дык пробник, пробный турнир как тест, за сто больше, выбор был у всех ))
и так будет идти игр преимущество , небольшое
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Ответте пожалуста на мой вопрос о рейте. Рейт сейчас считается не в 00 минут а посреди часа. Последний будет также? будет ли добавлено время на которое задерживали турнир?
Это не жилание задолбать. Хочу знать какую науку выбирать и что строить чтоб успеть набрать побольше. 24:00 или 24:30 имеет разницу при решении. После того как от недосыпа и выхода из кризиса первого дауна подорвало крышу и снулил человека потеряв чась армы - нахожусь на грани призёорв. Так что важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя