Мы с братом играем с одного компьютера. Нам будет трудно уследить за всем, придётся отнимать друг у друга комп или сидеть по времени (допустим по пол часа). Это нормально, нас не обвинят в мультоводстве???
Мы с братом играем с одного компьютера. Нам будет трудно уследить за всем, придётся отнимать друг у друга комп или сидеть по времени (допустим по пол часа). Это нормально, нас не обвинят в мультоводстве???
Если оба участвуете в турнире то.. - ДА !!! Это смело можно назвать мультоводством...
С одного АЙПИ-адреса, в два аккаунта лазить.... звиняй .. таковы правила... Получаете сразу баны оба в турнире, и в обычных мирах
В твоём случае и в фениксе и в змееносце
Цитата:
Цитата:
Не повадно?
Ну хотябы раз в сутки часиков на 4-5 - спать для разнообразия тоже надо
На турнире должен быть драйв, а спать надо уметь не тока воротами хлопать
Если не ситтинговать, то это называется - здоровье гробить. Врятли разрабы хотят сделать из меня параноика и шизофреника, сидящего на антидепресантах и стимуляторах
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Гыыы, т.е. за ip на каждой соте следить будут? А если одын ip вдруг прервет другой ip? ))) Я постебацца хочу очень... ))))) Надеюсь не забанят ни за что ни про что... ))) Ну вот облом то.... (((
З.Ы. И по каждой фиговине, т.е. вещи, будут отдельно награждать??? Или тупо по рейту?
Гыыы, т.е. за ip на каждой соте следить будут? А если одын ip вдруг прервет другой ip? ))) Я постебацца хочу очень... ))))) Надеюсь не забанят ни за что ни про что... ))) Ну вот облом то.... (((
З.Ы. И по каждой фиговине, т.е. вещи, будут отдельно награждать??? Или тупо по рейту?
Главное шоб ip, на разных аккаунтах не пересекались... гы-гы..
и тут не будут разбираться как это так в реале получилось...
Тока по рейту.... вещи входят в состав рейта
Главное шоб ip, на разных аккаунтах не пересекались... гы-гы..
и тут не будут разбираться как это так в реале получилось...
Тока по рейту.... вещи входят в состав рейта
И че тогда в старом турнире по каждой *вещи* отдельно выписывали... ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя