ну и...
кто нить смог зарегится на альфе????
вчера после дауна попытался зарегится - фиг... 0 мест для заселения ( несмотроя на по мере необходимости бум увеличивать)
седня с утра тоже 0, чичас "игра доступна тока алдминистраторам".
при этом в 16.00 сервера обнулятся....
при этом сейчас идут работы по откату ориона...
восчим
"вот за что я люблю эту игру. за бардак... за полный бардак"....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
вот задница.....
пол дня вчера на работе потратил, вместо того чтоб дела поделать, а так и не попал. и самое главное так пока и не знаю че сегодня вечером делать????
под каким ником/паролем заходить на альфу? под стандартным сферовым, или новоым свеже зарегеным? но если свеже зарегеным, то как его привязать к тому что я премиум игрок?????????
Тебе нуно зарегиться в альфе... обычно люди когда там региться выбирают ник который в основной сфере..
и когда ты подаёшь заявку то и указываешь ник альфовский, который ты только что зарегил... Вот тебе и привязка и развязка
Потому тебе и говорят что заходить туда под основным ником, так как на альфе, обычно только ты регишься под своим ником
ага, теперь тошло... грациас!
вот только зачем в форуме писали еще и с какого мы мира? .....
Заявку оставляешь от профиля аккаунта с основного мира, в заявке указываешь ник альфовского аккаунта, а мир указывают для сравнения и внесения в какие нить чёрные списки Короче для отчётности и не допущения ошибки со стороны юзьверя Удачи в турнире !!!
Цитата:
подтверждаю, было весело, хотя и глюков не мало
Глюки были поначалу 3 здания. И время постоянно не совпадало. А так все даже очень играбельно. Только Тестовый мир рано выключили, еще бы часик и мы бы во 2-м комплексе ворании свой турнир бы обыграли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя