Вот ещё вопрос:
В турнирном кодексе правило о спаме есть. Турнир проводится на новом движке. На новом движке спама нет. Так будут ли какие-либо ограничения на отправку/прибытие армий на этом турнире? А то както отошли от этой темы.
Где находится Гидра - на базе Альфы или старую Гидру перевели на новый движок?
Спрашиваю потому что уже приличное время меня не пускает на Альфу даже до страницы выбора игрового мира... Сейчас из-заэтого даже потестить там Гидру немогу...
О Баге писал не раз на форуме Альфы... Типа хнык-хнык и все такое.... %)
Народ! подскажите че делать, я ранее не принимал участия в турнирах и не был зареген в Альфе.
Сам на премиуме, заявку сделал.
По обычному нику/паролю войти не могу.
Зарегился на альфе.
пытаюсь создать соту в турнире... меня выбрасывает обратно с надписью, что это только для примиум игроков.... так ведь это я и есть.....
может я чего не так сделал???
Основной турнир тоже на Адьфе будет? Если да, то как быть с идентификацией. Вдруг я захочу зарегиться за кого-то из клуба, а его потом нафик пошлёт.
И когда таки дадут потестить?
И ещё там со временем какая-то беда.... В синьке правильное время(18:50), а если здание открыть пишет, что достроится в 16:50... на два часа разбегается....
Цитата:
Основной турнир тоже на Адьфе будет? Если да, то как быть с идентификацией. Вдруг я захочу зарегиться за кого-то из клуба, а его потом нафик пошлёт.
И когда таки дадут потестить?
Основной турнир будет не на альфе.... а в сфере Гидры...
Или все таки на Альфе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей