2 ....отвечали энто ситинг не разрешенный..
3 трое суток из клуба? ну ты даеш там ведь тоже перерывы в работе
4 при 6 кратном усорении сколько воротки на альфе закрываютса? тут так же..
Цитата:
вообще по пункту ситинг перемена мест и бегание туда сюда.
короче мужики бегаете значит призовых мест вам гарантированно не видать.
спать хотите с открытыми воротами так же. с закрытыми почти так же.
это трех суточный марафон почти нон стоп. отсыпайтесь зарание. так же по будильнику во время даунов.
Цитата:
2) Если я все эти дни путешествую по городу и сижу у друзей, а они ТОЖЕ играют в турнире. Причем каждый день у разного друга - как это оцените???
3) Меня затащат в комп клуб, где на всех 1 ip. Сфера как бы всегда пахала на разных компах, мы там вчетвером рубали бывало в нее, но как посмотрят на турнире на это??? Ip комп клуба дать сразу не могу... Мы еще заодно заспорились, кто кого быстрее вынесет... ))))) Поэтому война с акков с одним ip... )))
4) Вот меня прет и хочу закрыть ворота... Вдруг... Сколько оно будет и сколько делается вообще в мирах?
Т.е. четко я не понял, меня забанят за заход от друга?? А из клуба? Там синхронно 4 человека с одного ip будут сидеть, что с одного компа физически не возможно... Тоже в баню???
З.Ы, Насчет ворот тоже не понял... Я НЕ знаю, сколько они закрываюцца... Ни разу в жизни не закрывал... Столько же, сколько строяцца?? Или как?
А закрытие ворот вообще разрешено, и до какого времени? Вот например отстраиваьтся можно и при закрытых, а потом напасть из засады одновременно окультуривая центр. Должен быть нормальный скачёк, но как бы при такой тактике не забанили за неактивность или подозрение в подставе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей