Кстати о птичках... А где собственно турнир? чегото я предложения зарегиться на гидре еще не видел...
И неплохо бы правила опубликовать не за час после начала турнира (как-то: закрывание ворот, дауны, и тп)
2) Если я все эти дни путешествую по городу и сижу у друзей, а они ТОЖЕ играют в турнире. Причем каждый день у разного друга - как это оцените???
3) Меня затащат в комп клуб, где на всех 1 ip. Сфера как бы всегда пахала на разных компах, мы там вчетвером рубали бывало в нее, но как посмотрят на турнире на это??? Ip комп клуба дать сразу не могу... Мы еще заодно заспорились, кто кого быстрее вынесет... ))))) Поэтому война с акков с одним ip... )))
4) Вот меня прет и хочу закрыть ворота... Вдруг... Сколько оно будет и сколько делается вообще в мирах?
DJDAN1
1 приколист.(там же рейтинг они добовляют не в курсе? причем круто..)
2 ....отвечали энто ситинг не разрешенный..
3 трое суток из клуба? ну ты даеш там ведь тоже перерывы в работе
4 при 6 кратном усорении сколько воротки на альфе закрываютса? тут так же..
5 не предусмотрен.. но наверняка будет))) суппер арт. Райла
----------
вообще по пункту ситинг перемена мест и бегание туда сюда.
короче мужики бегаете значит призовых мест вам гарантированно не видать.
спать хотите с открытыми воротами так же. с закрытыми почти так же.
это трех суточный марафон почти нон стоп. отсыпайтесь зарание. так же по будильнику во время даунов.
-----------
ocimico
как видиш с тестом не сложилось
регистрация появляетса одновременно с началом турнира. никаких зарание выбранных комплексов никакой зарание выбранной рассы. количество мест. раскидываетса на три рассы. успел зарегитса за свою любимую рассу гут не успел. регься за другую
----------
RVADAK
читай выше. наказуемы бои по дороворенности.в последней гидре победитель еле отбрехался от подобных обвинений
Ветер, погоди, я вот например утрами/вечерами/выходными сижу из дома а по будням с работы(от меня до работы 20 минут бодрым шагом), естесно ipшники разные...
я надеюсь это не будет считаться злобным ситингом?
Helgi_Tornson
нет .повторю будет обязательная проверка. на совподение и прочее. я учавствовал в одной из гидр( правда под другим ником) по этому и написал что на ПРИЗОВЫЕ места очень трудно расчитывать, игрокам которые играют с разных мест. так как это займет время на переезд или дойти. при 6-х кратном ускорении каждая минута на счету. поиграть развлечся проверить свои силы это сколько угодно.но что бы победить надо подготовитса всерьез.
я играю
с работы на выделенке
из дома удаленкой через работу
когда глючит провайдер (редко, но бывает)
сижу на дайл-апе
что тоже могут обвинить в ситтинге?
Отгул взял, если ничего не взорвётся должен быть дома, но твёрдой веры в то что пров 3 суток подряд ничего не исполнит нет, поставил бы скорее на обратное, клуб под боком, вроде кроме меня там сферщиков отродясь не видели, или только издалека.
Ну или если выгонят из-за компа домашние могу пересесть к соседу в локал, но это уж совсем маловероятно.
Saydat
угу и у многих динамический АЙ Пи-шник. как думаеш забянят? я думаю нет. вообщем ребят именно эту сторону вопроса закругляйте. подставы, мультовство. ботовство . будут выявлять. как ДВ не спит в таких случаях и Райла не первый турнир проводит.
Цитата:
ocimico
регистрация появляетса одновременно с началом турнира. никаких зарание выбранных комплексов никакой зарание выбранной рассы. количество мест. раскидываетса на три рассы. успел зарегитса за свою любимую рассу гут не успел. регься за другую
----------
ну блин вообще.... неужели нельзя сделать просто побольше сот на каждую расу?
вот щас премиум специально из-за Гидры оплатил и что, если не успею, играть за расу которой я никогда в жизни не играл?
ocimico
----------
ну блин вообще.... неужели нельзя сделать просто побольше сот на каждую расу?
вот щас премиум специально из-за Гидры оплатил и что, если не успею, играть за расу которой я никогда в жизни не играл?
Сделаем так, что бы хватило всем.
Тест будет сегодня. По крайней мере я в это верю
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей