*поднимает обе руки в грозном пасе с целью аннигилироать Ocimico, потом слышит голос *** (ну, неважно чей голос) и одумывается.*
Я задала массу вопросов о методах лечения в больнице. Я знаю, что имеются вакансии, и просто предложила свою кандидатуру. А пока, как истинный целитель, оказываю первую помощь походу. Еще я могу кастрировать котика или разбить яйца (на сковородку).
А так вообще я доооообрая... сострадаааааательная... *прячет под капюшоном хитрые глазки*
*методом персидского принца выбирается из ямы*
*подходит к ocimico*
товарищ проверяющий, чтож вы так... больные-они как дети... за ними глаз да глаз нужен...
*резко пригибается; летящая сзади табуретка с треском ударяется о голову проверяющего*
*оглушенный ocimico делает два неуклюжих шага назад и валится в яму*
... видите, товарищ проверяющий? за ними глаз да глаз нужен, табуреткой кинуть могут... *
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
*С тихим жужжанием подлетает вверх из ямы, держа в руке обугленную силовым полем ножку от табуретки*
-Да, ситуация у вас... (вскинув ладонь, останавливает очередную табуретку в сантиметре от головы _Deshter_а и плавно опускает на землю)
Мебель в таких заведениях должна быть к полу прикручена, все режущие и колющие предметы (ловит вилку, направленную кем-то ему в глаз) должны быть сделаны из резины и выкрашны в металлический цвет...
А вот аннигилировать меня не надо - иди знай за чьей спиной меня реинкорпорирует...
*внимательно разглядывает присутствующих, переводит глаза с предмета на предмет*
- Мдя.. обстановочка та еще... А кто тут главврач-то? Кому тут принести клятвы Гиппо...этого.. Пегаса?
*Выхожу из палаты. На сей раз в виде цыгана.*
*Первым делом к Дэштэру*
Вах, дарагой, пазалаты ручку - лен2 не врёт, лен2 всю правду скажет. Прачту я по руке тваей, да тебе, дарагой, скажу, долго ли ты в санитарах продержишься...
*Словно невзначай, по-дружески похлопываю его по плечу. Точнее по наплечнику.*
jemima. *Затем начинаю интересоваться и новой мед-сестрой. Тихо шепчу ей*
Вот - любуйся! Любуйся коварством Евидара. Он нас с Овером сам вылечить не может. А работает здесь, считай, вечность целую. Однако посылает на нас новичков. И кого - даже не более-менее подготовленного дештера, а вас, мадмуазель - хрупкую девушку. Что есть сие, как не отправление конкурентки на верную смерть? Так что лекарство - это мы! Лекарство для таких немощных существ, как нормальные. Скажи да свободе! Ответь нет тирании!
LordEviDar. Да будет тебе известно, что решение креативное может быть лишь одно - властью санитарской поделиться. Соглашайся! Лучше ведь тебе самому отдать половину, чем если я сам заберу всё!!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
- Ой здрасьти, здрасьти... Вот и первый пациент.. То есть не пациент даже пока, ибо нет приказа о моем зачислении в штат..
* распускает волосы, которые превращаются в защитную сеть, окутавшую гейшу непробиваемым силовым полем*
* Ну-с, батенька, давайте знакомиться. Давайте пройдем, где-нибудь присядем, побеседуем?
Ну вот, читать не умеешь, а еще практикантка
Серым по серому написано - инспекция ГосСферФлудЭпидНадзора...
Главврач здесь (листает папку) Adanaro... А больные... Это еще вопрос, кто тут больные, а кто санитары
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
И тебе спасибо за добрые слова.
Солнц ну я же не со зла...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
jemima. "Открой-ка личико, Гюльчатай!"
*Чтобы получше рассмотреть новую санитарку, дую в её сторону. Поток воздуха колышет, потом отодвигает прядь её волос. Вместе с этим образуется брешь в силовом поле. Оцениваю увиденное:*
Дааа, хоть с кем-то из персонала нам, психам, повезло. Ну, а насчёт нарушенного поля - не беспокойся - всё уложу на место, как было. Да и потом - с разговорными методами защита рееедко требуется.
В общем, я бы, конечно посидел бы, вот только... надо "бронированным санитарам" новые козни подготовить...
*отойдя в сторонку*
Пора узнать, удачной ли была операция "Цыган", применённая к Дештеру.
*Рассмотрев содержимое рукавов*
Так и есть - все 14 вынул. Вот так - ловкость рук и никакого... снотворного. Что же мне делать с ними? Оставлять себе? Не, опасно! А хотя знаю! Тут под окнами, которые у нас на помойку выходят, наркоманы, часто сходятся...
*Направился в сторону балкона. Через некоторое время оттуда начинают нестись крики: "Таких снов у вас ещё не было!", "обкуренный гопник - раз... два..!", деппрессивный тип - раз..!", "глючащий авторитет... сколька?.. - ...!!! Продано!"
*Бегом к себе в палату, где, запершись и заткнув замочную скважину, начинаю считать выручку.*
А что - неплохо - 300 баксов, 56 шекелей, 18 немецких марок, 2 латвийских лата, 1483 монгольских тугриков и одна копейка. Советская. Так, и ежели енто всё отдать под простые проценты..., нет лучше под сложные, то это будет в год...
*Ушёл в подсчёты*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
*Открываю дверь в палату. Вижу jemimу*
Не, у меня другой душевный недуг. Раньше это была жажда хаоса. Теперь же из неё сформировалась явно выраженная жажда власти и тирании. То-то я у Евидара санитарскую власть отнять пытаюсь!
А вот деньги оставлю себе. Вот стану главным санитаром - введу среди психов ремонт заведения за наличный расчёт!
*Взметнув из пыли целую завесу, прячу деньги неизвестно куда*
И, наконец, какая кака? Это ж я шприцы Дештера продал... Оп-с, кажется, я проговорился... Не говори ему, ладно? А то он меня убьёт. За обезоруживание. А его убьёт Евидар. За потерю экипировки. В армии за енто, между прочим, под трибунал отдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя