Текущее время: Пн фев 09, 2026 2:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 18:28 
Командант кольцевого мира

Не говорил FIGVAM,что это было на Альфе.Но где находил,говорил.В обычных Мирах это было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 7:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Может ли быть большее время Даун тамов, или даже 2 дауна ?

Возможно. если система будет не справлятся - будет второй даун стандартный новый даун на 45 минут с 6.15 до 7 утра. Заранее предупреждаю.
Мда... Столько времени без сна и при 6 кратном ускорениии, нет я все понимаю - не хочешь не учавствуй, никто не заставляет... Но все таки... Реально ли увеличение времени дауна? Я понимаю что меня щас большинство маньяков-красноглазиков тапками закидают, но...

Здоровья жалко... Хочется от турнира приятные эмоции получать, а не ужасную головную боль и изжогу от кофе...

В обычных мирах прячешь ресы в коннектор или трансферишь... На турнире же даже отправка армий на 10% не прокатит - потеряешь время на ее возврат когда проснешся... плюс вероятность что тебе все излишки ресов выгребут. Архами не уговаривайте играть. Я знаю что они неубиваемые.

Всерьез задумываюсь стоит ли ради этих сомнительных удовольствий и приза в квестовый арт надрываться... Тем более Райла турнир этот как тестовый позиционирует, и подчеркивает это тщательно...

Хотелось бы по дауну прояснить все до начала турнира, чтоб можно было прикинуть свои силы, степень помешательства на сфере и решить - готов ли не спать столько.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:16 

А дело говоришь, точнее спрашиваешь! :idea:
Я сначала загорелся, а потом прикинул свои силы-то.... сомнитнельное удовольствие....... :cry:
НО! ПОПРОБОВАТЬ НАДО! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

поддерживаю идею дауна минимум часика на 3 :wink:

[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Может ли быть большее время Даун тамов, или даже 2 дауна ?

Возможно. если система будет не справлятся - будет второй даун стандартный новый даун на 45 минут с 6.15 до 7 утра. Заранее предупреждаю.
Мда... Столько времени без сна и при 6 кратном ускорениии, нет я все понимаю - не хочешь не учавствуй, никто не заставляет... Но все таки... Реально ли увеличение времени дауна? Я понимаю что меня щас большинство маньяков-красноглазиков тапками закидают, но...

Здоровья жалко... Хочется от турнира приятные эмоции получать, а не ужасную головную боль и изжогу от кофе...

В обычных мирах прячешь ресы в коннектор или трансферишь... На турнире же даже отправка армий на 10% не прокатит - потеряешь время на ее возврат когда проснешся... плюс вероятность что тебе все излишки ресов выгребут. Архами не уговаривайте играть. Я знаю что они неубиваемые.

Всерьез задумываюсь стоит ли ради этих сомнительных удовольствий и приза в квестовый арт надрываться... Тем более Райла турнир этот как тестовый позиционирует, и подчеркивает это тщательно...

Хотелось бы по дауну прояснить все до начала турнира, чтоб можно было прикинуть свои силы, степень помешательства на сфере и решить - готов ли не спать столько.

Все так.
Мы предполагаем - как турнир будет проходить. Именно из за турнира я заждержусь - перед командировкой. Но больших призов нет по 3м причинам:
- я реально допускаю, что могут быть сбои. Увы последнее время по ряду не зависщих от нас причин - такое водится.
- я убежден, что 60% игроков в турнире - не испытывало новую систему боя. И им будет крайне сложно играть на результат.
- мы заново выстраиваем систему и качество судейства.

Я уверен что все будет работать. Но (зная наши обычаи), не хочу проводить БОЛЬШОЙ турнир, без разогрева. Разогрев - я имею в виду уверености, что все системы будут работать нормально. Мы проверили все, и не раз. Все готово. Но, как там писал Станислав Лем о гарантиях???

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:50 

Райла, ты непонимаешь, народ (ворча на форуме м клянчя призы) делает это по привычке. Но (уверен) большая часть идет на этот турнир (тем более он тестовый) ради набора опыта активной игры на новом движке. Да и вообще соскучились люди по Гидре. Ой как соскучись, но это ты и сам знаешь если посты просматриваешь в этом разделе, а ты их просматриваешь. :wink:

Опять же, все понимают что могут быть сбои, особенно это понимают те - кто уже играет на новом движке. О тех кто прошел летом 2005года через жернова единорога вообще молчу - сталь а не люди. ээ.. Отвлекся...

В общем не в призах дело на тестовом турнире. Дело в удовольствие в фане. А очень сложно имхо получить фан при таких бешенных темпах плюс отсутствии времени для сна. Гораздо больше удовольствия человек получит играя (примерно говорю) по 20 часов сутки при ускорении, чем по 24/7 при ускорении. От огромного объема действий (особенно это относится к тем кто воевать собрался) голова опухнет. Или нет? Иожет я чего то не так понимаю Гидру? Ну просто я ни разу еще на ней не играл, поэтому и строю предположения...

В общем советую (если найдется свободная минутка) еще раз переомыслить цели и задачи турнира. В ваших же интересах чтоб как можно бОльший процент людей потом гворили - "Да! Это был высший класс!". :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 18:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я предлогаю сделать даун в субботу гденить так с 2 ночи до 8 утра !
1 раз на все... Люди много не потеряют, просто точно все уснут в одно время а не в разные... что будет гораздо для всх удобнее 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:46 

Цитата:
Райла, ты непонимаешь, народ (ворча на форуме м клянчя призы) делает это по привычке. Но (уверен) большая часть идет на этот турнир (тем более он тестовый) ради набора опыта активной игры на новом движке. Да и вообще соскучились люди по Гидре. Ой как соскучись, но это ты и сам знаешь если посты просматриваешь в этом разделе, а ты их просматриваешь. :wink:

Опять же, все понимают что могут быть сбои, особенно это понимают те - кто уже играет на новом движке. О тех кто прошел летом 2005года через жернова единорога вообще молчу - сталь а не люди. ээ.. Отвлекся...

В общем не в призах дело на тестовом турнире. Дело в удовольствие в фане. А очень сложно имхо получить фан при таких бешенных темпах плюс отсутствии времени для сна. Гораздо больше удовольствия человек получит играя (примерно говорю) по 20 часов сутки при ускорении, чем по 24/7 при ускорении. От огромного объема действий (особенно это относится к тем кто воевать собрался) голова опухнет. Или нет? Иожет я чего то не так понимаю Гидру? Ну просто я ни разу еще на ней не играл, поэтому и строю предположения...

В общем советую (если найдется свободная минутка) еще раз переомыслить цели и задачи турнира. В ваших же интересах чтоб как можно бОльший процент людей потом гворили - "Да! Это был высший класс!". :wink:
Именнол поэтому, я не люблю обещать, но постараюсть сделать все что смогу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 20:47 

Цитата:
1 раз на все... Люди много не потеряют, просто точно все уснут в одно время а не в разные... что будет гораздо для всх удобнее 8)
Можно просто закрыть ворота. И спать :)
Илди как петроградский поступать - спросите у него сами - КАК СПАТЬ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 21:52 
хелпер
хелпер

Так что всетаки решили ? - сколько будит еще колоний?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 22:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Можно просто закрыть ворота. И спать :)
Илди как петроградский поступать - спросите у него сами - КАК СПАТЬ???

Сами же писали что если закроешь ворота больше не откроешь... Возможно но может будет :lol: :lol:

И я тада лучша спать небуду :twisted: :twisted:

А ситтинг братом запрещен ? если он в сферу не играет ? вообще =)) :roll:
Я его научил тока строить и будить меня есл "Краснуха" :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 4:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Так что всетаки решили ? - сколько будит еще колоний?
какие колонии?
не догонишь ты науку до КЦ за 4 дня, возьми посчитай

а даун если будет как на Змее сейчас - по 3 часа
так больше и не надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 7:03 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

отцы, осваивайте науку как спать каждые 3ч по часу :lol: нинадо нам никаких даунов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 9:38 

Мне кодеш сказал, что даунов на турнире не будет вообще! Так что приготовьтесь к 76-часовому марафону нон-стоп :)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2006 10:19 
Дилер
Дилер

Цитата:
А ситтинг братом запрещен ? если он в сферу не играет ? вообще =)) :roll:
Я его научил тока строить и будить меня есл "Краснуха" :lol: :lol:
При таком подходе брат наверно и построить-то ничего не успеет, разве что в самом начале, а так чисто будильником будет.
:D
Эта, абгейдь, учи уворачиваться.
8)

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00