Текущее время: Пн сен 15, 2025 0:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 12:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

to Russia672:
Крузак действительно серьезная машина!
Правда это больше пафос, нежели чем средство передвижения.
Офигенно дорогой автомобиль в эксплуатации, один только бензин (летом хавает 25, зимой до 30 литров) чего стоит.

To Peren: Слышал такое:) А чем плох правый руль? В чем собственно разница?
Знаю по собственному опыту, что пара дней езды и привыкаешь к любому рулю:)

А по поводу отличной комплектации... для русских машин.
почему люди относятся к русской машине снисходительно?
Не хочу обидеть тех кто живет в европейской части России, но все равно скажу, что
русские не умеют делать комфортные, качественные и безопасные автомобили.

Кстати! Как у вас обстоят дела с тонировкой? Слышал, что в Европейской части России гаишники даже внимания не обращпют на такую мелочь, как тонированная вкруг машина :lol:

[url=http://imageshack.us][img]http://img161.imageshack.us/img161/8910/16pr.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 11:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Шанс попадания в аварию сильно увеличивается при проезде перекрёстков, на трассе при обгоне!!! Вам то пофиг у вас весь город завален праворульными авто) Вам уже можно движение менять, как в Японии)) Часть проблемы решает зеркало переднего вида (или как оно там называется), но не всю проблему в целом!
Насчёт того что русские не умеют делать хорошие авто - согласен, ты же вроде тоже россиянин то же должно быть стыдно)) Может, что-то и изменится - недавно завод ВАз прешёл в руки государства, а не рэкетиров как раньше - но это будет как миниму лет через 30 :cry:
Щас все стараются покупать дешёвые иномарки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 13:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Шанс попадания в аварию сильно увеличивается при проезде перекрёстков, на трассе при обгоне!!! Вам то пофиг у вас весь город завален праворульными авто) Вам уже можно движение менять, как в Японии)) Часть проблемы решает зеркало переднего вида (или как оно там называется), но не всю проблему в целом!
Насчёт того что русские не умеют делать хорошие авто - согласен, ты же вроде тоже россиянин то же должно быть стыдно)) Может, что-то и изменится - недавно завод ВАз прешёл в руки государства, а не рэкетиров как раньше - но это будет как миниму лет через 30 :cry:
Щас все стараются покупать дешёвые иномарки.
Существует отличная американская пленка, которая затемняет стекло только снаружи :lol:
А вообще у нас тебя останавливает гаишник и требует того, чтобы ты ободрался на месте :lol:

Кстати не смотря на то, что я Россиянин и мне стыдно :lol:
я все равно не изменю свое мнение о русских авто.:)
Не может в конце концов Россия доминировать во всем:)

[url=http://imageshack.us][img]http://img161.imageshack.us/img161/8910/16pr.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 19:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

да уж... за авто ваз и впрям стыдно... но с другой стороны:
1) за последние 5 лет появились нсколько новых моделей, включая калину, чеви-ниву, по поводу приоры не знаю, и в следушем году выходит уже третье (на этот раз гражданское) поколение Lada Revolution.
2)АвтоВаз увеличил гарантию на автомобили (на некоторые модели до 120 000 км пробега). за последние 6 лет были добавлены новые версии двигтелей (а именно 1,5 16V шестндцати клапанный, т.е. с двуя валами, чего раньше на нем никогда не было.)
и недавно вышел завод начал выпускать для последнего симейства (начиная с 10-ых вроде бы) двигатели 1.6 (увеличели обьем на 100 см3) и теперь новые машины комплектуются уже вроде только ими.
3) вспомним про Lada Revolution. я думаю этот прикол мало кто знает. после постройти данного спорт-кара и проведения всех тестов в россии, его отправили для тестов на трассу Ле-Ман. ну я думаю вы можете себе предтавить, что заначит машине массой 800-900кг с движком 1600см3 R4 16V, развивающего около 160 сил, тягаться с монстрами серии N-GT и выше (по поводу класса прототипов не уверен) мощность самых слабых из них около 400 лошадей (к примеру F360 modena). И на этой самой гонке она заняла 2 (!!!) место в класе GT. И не ужели это можно считать позором при такой (!) машине, которая заведомо слабее остальных. а уж если еще и выйдет (а он выйдет) ее гражданский вариант, то уж извините, чем-чем, а этой машиной я буду гордиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 19:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

такс, по офф-топил и ладнно. вернуся к главной теме: Тойота. честно говоря ничего особого про эту марку сказать не могу, т.к. ездил только на Toyota Celica WRC поколения за два до нынешнего и то дня 3. именно по этому сказать ниче и не могу, т.к. сравнивать серийные тойеки с WRC все равно что корабль с самолетом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 4:44 

А я люблю Волгу 31

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 4:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
да уж... за авто ваз и впрям стыдно... но с другой стороны:
1) за последние 5 лет появились нсколько новых моделей, включая калину, чеви-ниву, по поводу приоры не знаю, и в следушем году выходит уже третье (на этот раз гражданское) поколение Lada Revolution.
2)АвтоВаз увеличил гарантию на автомобили (на некоторые модели до 120 000 км пробега). за последние 6 лет были добавлены новые версии двигтелей (а именно 1,5 16V шестндцати клапанный, т.е. с двуя валами, чего раньше на нем никогда не было.)
и недавно вышел завод начал выпускать для последнего симейства (начиная с 10-ых вроде бы) двигатели 1.6 (увеличели обьем на 100 см3) и теперь новые машины комплектуются уже вроде только ими.
3) вспомним про Lada Revolution. я думаю этот прикол мало кто знает. после постройти данного спорт-кара и проведения всех тестов в россии, его отправили для тестов на трассу Ле-Ман. ну я думаю вы можете себе предтавить, что заначит машине массой 800-900кг с движком 1600см3 R4 16V, развивающего около 160 сил, тягаться с монстрами серии N-GT и выше (по поводу класса прототипов не уверен) мощность самых слабых из них около 400 лошадей (к примеру F360 modena). И на этой самой гонке она заняла 2 (!!!) место в класе GT. И не ужели это можно считать позором при такой (!) машине, которая заведомо слабее остальных. а уж если еще и выйдет (а он выйдет) ее гражданский вариант, то уж извините, чем-чем, а этой машиной я буду гордиться.

Какая машина стабильно берет первые места в тасках? УАЗ! Он по праву считается самой проходимой машиной и всякие Крузаки, Хаммеры и Навигаторы даже рядом и не валяются. Но ведь это не просто УАЗ. Это УАЗ переделанный, перепаянный, перестроенный:) Вот если бы такие УАЗики выходили с завода :lol:

Это я к тому, что я не уверен в том, что гражданский вариант Лады будет таким-же:)
Хотя посмотрим:) Время покажет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 7:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to Roid

понимаешь, я не к тому, что машины доделаные, а к тому, что сумели придумать такую конструкцию, которая после доделки может быть НА РАВНЫХ с более мощными доделаными конструкциями. хотя ты вообще прав: время покажет=)))

а что касается доделки, то в тольяти моно спокаой-но заказать 10-ку с двигом в 140 л.с. , полным фаррщем в салоне (акустика BOSS , кожа и п.р) и в самой машине(начиная от руля, заканчивая всеми дисковыми тормозами, с перфорацией и резиной Pirelli) и гарантией на 180 000 км ( 200 000 к это весь РЕСУРС работы обычной десятки, а тут это только гарантия) , но и стоит такая машина около 20 000 у.е

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 10:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ориентировочная цена на Lada Revolution будет 55-60 тыс.$ Она будет немного видоизменённая - добавится понарамная крыша! Ну и наверное мощность уменьшат, систему выпуска поставят городскую)
По поводу тонировки - у нас частенько бывают рейды, останавливают, проверяют тонировку прибором на пропускную способность света и если вроде больше 15%, то тебе дают выбор обдираешь на месте или эвакуируем))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 11:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
По поводу тонировки - у нас частенько бывают рейды, останавливают, проверяют тонировку прибором на пропускную способность света и если вроде больше 15%, то тебе дают выбор обдираешь на месте или эвакуируем))))

а если не секрет, где это у вас такое делают??? я честно говоря впервые о таком слышу! :!: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 12:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
У нас ещё штраф дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 12:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

народ, а это где такое? скока езжу с тонировкой, ну проверяли на Тех. Осмотре, ну и все. ни больше, ни меньше. ну, ели тон уж сверх сильный, то тогда штраф (500- 1000 р), но чтобы сдирать или эвакуировать... это нонсенс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 15:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хабаровск, на сколько я знаю, единственный город в России, где гаишники ОСОБО зверствуют по поводу тонировки.

:idea: Кстати, если гаишник пытается поставить тебя на арест за тонировку смело посылай его в известное место (я обычно выворачиваю руль до блокировки замка, ставлю замок на автомат "Краббе", включаю сигнализацию. Хрен какой эвакуатор ее затянет:) ) у гаишника етсь 6 оснований поставить тебя на арестплощадку, а тонировка не подходит не под одно их них. :lol:

Кстати за такие деньки, которые стоит Лада Революшн лучше взять MMC Lancer Evolution:)
На драгах в основном ездят Скайлайны, на дрифтах и ралли катаются Импрезы и Лансеры, а вот про Ладу еще ничего не слышал:)

гарантия на 180 тыс. км., когда такой ресурс двигателя - это конечно хорошо :wink:
А у меня японский 1GZ-GTE - он вообще миллионник :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 17:43 

Гымс, живу не в России, поэтому и все намного сложнее.

Пы.Сы. Тема что то стала уходить не в то русло ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 18:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

С тонировкой такие рейды устраивались в Москве.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00