Прошу не психовать... нервы в коробочку, зубы в банку, протезы на кровать...
Всем успокоиться и не делать громких заявлений... и вообще, "Даёшь глюков"- хочу парезаться не па деЦки.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Aista
А зачем приходила?
Getman_Mazepa
Мы психи! Нам можно и иногда поговорить нормально...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Прихожу в себя от ноющей боли в боках под напряжением разрядника. Изрыгаю немеряно чертыхательств. Несколько зубов выбиты, отчего чертыхательства получаются шепелявыми*
LordEviDar. Аф ты штарый шкряга! Я тут иж щил выбываюш, шуть иж шанитаров в покойники тя не переквалифишировал, а ты за вшё енто мне нажнашил какые-то жалкыи 10 000 В?! Фто это ва недооценивание щешнова труда? Оплатил мои ущилия, шловна помэшшик труд нехра. Я даштоин большева! А ну повышай напрявэние!
*Услышав ответ*
А плевать мне, фто ражрядник и так на макшимуме!
И топор ш кувалдой поттягывай! Да и про охнемёт ш кишлатой, шварошным аппаратом, арматурой и шиповой камерой нэ жабудь! Вшё в дело пушкай!!!
Aista. Пральна. Девушкам лучше не видеть то, что здеся с недавних пор происходит. А то, говорят, от этого у них нервы портятся и припадки начинаются. А то и... как бы сказать... в общем, способности к воспроизводству снижаются.
Getman_Mazepa. Порезаться? Так продолжи моё дело (как преодолеть доспехи санитара, тебе теперь известно)! И Евидар тя порежет... ТАААк порежеет...
Engel_666. Ничего себе "пальцы веером крутит"! Да от такого кручения такой ветер поднимается, что всех с ног валит!!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Достаю из трусов его, этого,ну вы поняли... бросаюсь на Евидара, пытаюсь пробить броню, но он не справляется с поставленной задачей.... в моей голове возникают мысли, что он предназначается СовсеМ для других целей...
Скорее всего... етот, блин,аааа... нож для овощей, сильно затупился...
Цитата:
Достаю из трусов его, этого,ну вы поняли... бросаюсь на Евидара, пытаюсь пробить броню, но он не справляется с поставленной задачей....
А ты достань из трусов другой предмет, более надежный и длинный, и ещё желательно потолще. Начинаешь его лупцевать со всех сторон. Гарантированно: броня канечна выдержит, но он бут в ней ходить и улыбаться вечно. Короче против лома нет приёма...
Engel_666
Амнезия?
Сама догадаешься или напомнить?
Getman_Mazepa
Ты такой умный... тебе череп не жмёт? А то могу подправить...
len2
Ыыы... это что ж у вас такое тут случается, что ажно способности к воспроизводству затронуты? Ну-ка прекратить! Не подрывать демографическую ситуацию в стране! Она и так уже никакая...
*на пороге больницы появляется странно знакомая фигура с сумкой в руках*
*быстро пройдясь по коридору человек постучался в кабинет главврача*
здравствуйте! я ваш бывший пациент, Deshter
да, да,вылечился.
Я к вам насчет устройства на раоту... я прошел краткий курс и готов быть санитаром...
нет, спецэкипировки не надо, все принес с собой *поглядел на сумку*
правда нужна пара лент шприцов для транквилизатора, а то ходют тут всякие...
спасибо... когда начинать? прямо сейчас? ну я пошел...
*вышел в коридор*
*шарахнулся от Евилдара*
*вспомнил что он теперь не пациент*
*вздохнул с облегчением*
Аргх, ну наконец то будет кого помучать, а то на ЕвиДара рука не поднимаецо, привык к нему как то...
*Облизываецо*
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Getman_Mazepa Ты такой умный... тебе череп не жмёт? А то могу подправить...
Поджимает если чесно...
Ты каким инструментом буш поправлять? Как видишь у меня в трусах много чего есть... могу показать
_Deshter_ Гы... ребята, смотрите кто пожаловал... кусок мяса, с которым шас поразвлекаемся... совсем зелёный еще, неопытный... Бу-га-га.
*Все кто находился рядом, стали подступать к _Deshter_ с ехидной улыбочкой *
*спокойно смотрит на больных, подбирающихся со всех сторон психов*
*смотрит наверх*
*наверху мирно горит одинокая лампочка*
*достает скальпель и метким броском разбивает лампочку*
*в темноте слышны крики и мат*
*тишина*
*звук вкручиваемой лампочки*
*свет зажигается; посреди побоища стоит deshter с шприцеметом, больные лежат вокруг и храпят*
ну, и что вы хотели? я, знаете ли, специалист, в двух клиниках стажировался... в том числе и в больнице при монастыре шао-линь
ЗЫ:
просто так, для размышлений а надо ли со мной связываться?
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
len2
Ты на что намекаешь?!
Aista
Я то всё помню, а вот ты как раз забыла зачем пришла и просто ушла ничего не сделов... Так что забей уже!
LordEviDar
Чё к чему?
А лез ты ко мне тогда зачем?
Да если ты до меня дотронешься я тебе череп раскраю.
Ты хоть сам въехал чё сказал? Ты что совсем больной? Ты так говоришь будто здесь все настоящие психи...
Раскрой глаза! Тут все симулируют то, что они психи. Ты что думаешь в реале они тоже в психушке сидят?
Короче Эви твои притензии глупы и неосмысленны, так что у тебя вобще нет никаких причин чтоб до меня докапываться. Молчи и спокойно выполняй свою работу санитара.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя