Башка совсем опухла, спать пора видимо: во что стрелял мужик не важно! а вот гадать, что его убило важно!
это он? если тебе нужен род этого слова, то она
это она?
Это находилось около мужика? да
Он заметил это непосредственно перед выстрелом? он подумал, что может произойти то, что произошло непосредственно во время выстрела
Он умер из-за этой штуковины(Его(Её))??? true
_________________ [b][color=red]Это лишь мое мнение. И не надо тут острить.[/color][/b]
Она неживая уже прогресс.
Это часть природы? Типа ветки дерева или палка под ногами???
Она его:
Заколола?
Зарезала?
Застрелила?
Порвала?
Ударила сильно по голове?
Переломало все кости?
Съело его моск?
Она неживая уже прогресс.
Это часть природы? да
Типа ветки дерева или палка под ногами??? нед
Она его:
Заколола? нед
Зарезала? нед
Застрелила? нед
Порвала? нед
Ударила сильно по голове? и это тоже
Переломало все кости? мб
Съело его моск? нед
_________________ [b][color=red]Это лишь мое мнение. И не надо тут острить.[/color][/b]
от испуга упала на него?
попугай на плече? )))
важно как стрелял мужик?
важно куда стрелял он?
важно зачем стрелыл?
если знал последствия, играл судьбою?
от испуга упала на него? не от испуга, но упала
попугай на плече? ))) нед
важно как стрелял мужик? не важно
важно куда стрелял он? не важно
важно зачем стрелыл? не важно
если знал последствия, играл судьбою? последствия дошли до него, через секунду после выстрела (см. загадку)
1)Это предмет женского рода. Уже хорошо. И это часть природы. И не животное так? (Это всё один вопрос)
2)Он понял, что выстрелом произведёт какой-то дестрой, в результате которого ОНА его убила?
1)Это предмет женского рода. Уже хорошо. И это часть природы. И не животное так? истину глаголишь
2)Он понял, что выстрелом произведёт какой-то дестрой, в результате которого ОНА его убьет? да
Короче, кажись до меня дошло.
Мужик был в горах, выстрелил, во время выстрела до него дошло, что от громкого звука (сотрясения воздуха) может сойти лавина (т.е. она - явление природы), но было уже поздно и она на него обрушилась. Пральна?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя