Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
можно... только с начала чхни в эту баночку, мне тут кое какие компоненты нужны...
*посмотрела на баночку...*
Хм...
*подошла к кровати Заразика, взяла его бодушку и вытащила из неё перо, пощикотала себе носик и чихнула в его баночку*
Так пойдёт дядя Зараза?
*взяла несколько колбочек и стала сними играться...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
"...смотри ручки себе не обожги, колбочки не мытые, в них разная гадость была..."
( смешав содержимое красной колбочки с чихом Engel_666, окуратно всё это премешав и взболтав - поставил настаиваться на солнце. Смесь булькала и шипела издавая мерзкий запах и зловоние) "..прекрасно... получиться отличный яд..."
*Вхожу в комнату, протягиваю заразе ещё одну колбу*
Ну, я вижу, тут у тя приготовления полным ходом идут! На вот те ещё один реагент - мою отрыжку! Учитывая, что я в последнее время ел, смертоносность яда она значительно повысит!
*Оставил колбу, пошёл дальше. Прошёлся по корридору, довольно оглядел ряд новоотстроенных своими трудами камер... в смысле - палат.*
Отличчно... Всё идёт полным ходом.
Да, кстати!
*Вернулся в палату Заразы.*
Я взвесил ситуацию и, как стратег психов, выступление в поход назначаю на 11 или 12 число. Что-то будет!
*Ушёл осматривать оставшуюся с учений технику.*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*случайно разбила одну колбочку, начала собирать осколки и парезала себе пальчик... заплакала, подбежала к Заразику и стала дёргать его за халат*
Дядя Зараза, дядя Зараза я порезалась!
Мне больно!
*испачкала халат Заразика в своей крови...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
*Вхожу в комнату, протягиваю заразе ещё одну колбу*
Ну, я вижу, тут у тя приготовления полным ходом идут! На вот те ещё один реагент - мою отрыжку! Учитывая, что я в последнее время ел, смертоносность яда она значительно повысит!
*Оставил колбу, пошёл дальше. Прошёлся по корридору, довольно оглядел ряд новоотстроенных своими трудами камер... в смысле - палат.*
Отличчно... Всё идёт полным ходом.
Да, кстати!
*Вернулся в палату Заразы.*
Я взвесил ситуацию и, как стратег психов, выступление в поход назначаю на 11 или 12 число. Что-то будет!
*Ушёл осматривать оставшуюся с учений технику.*
*Из неоткуда появился старый адамантиновый доспех, которы быстренькими темпами покрылся черной, аццкой копотью и красной "краской"*
Неожидали? А я пришел! Я все время возвращаюсь! 2 раза в год! И именно сюда! Щас будем разбираться с тем что тут происходит.
*Неожиданный удар кулаком по голове Лена был только первым шагом моих действий. За ним последовало недолгое путешествие до изолятора, в котором Лена разбудил мощный поток холодной воды из под крана льющийся прямо в глаз*
Вставай, опальный генерал ненорматифной армии психов. Что там у вас планируется на 11 или 12 число? Ты пока посиди, подумай. Я скоро вернусь. Добровлку накатай.
*Запираю изолятор. Иду в столовку, нахожу ее в УЖАСНОМ состоянии. И какуюто морду, жующюю тараканов!*
Веее... Как это мерсзгко! УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ ИЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!
Обана! Неужели тот самый? Санитар, санитарище!! Уххх!!! Где там моя смирительная рубашка? И три куба морфия впридачу?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Обана! Неужели тот самый? Санитар, санитарище!! Уххх!!! Где там моя смирительная рубашка? И три куба морфия впридачу?
Он самый, который великий, теперь еще и ацкий, злой и беспредельный.
Рубашку?
*В 2 шага оказываюсь возле пациента, слегонца заламываю(небольно) для того чтоб быстрее наделась рубашка, собственно надиваю. Застегиваю*
Мир снова в твоих руках. И ЧТО ЭТО ЗА ... цензировано ... С 4 этажом? ВСЕ! Абсолютно все в яйцах/огрызках/болтиках? Это все ну просто в край нестерильно!
И нету у меня морфия. Только карбонид урана, ну ты знаешь.
Он самый, который великий, теперь еще и ацкий, злой и беспредельный.
Рубашку?
*В 2 шага оказываюсь возле пациента, слегонца заламываю(небольно) для того чтоб быстрее наделась рубашка, собственно надиваю. Застегиваю*
Мир снова в твоих руках. И ЧТО ЭТО ЗА ... цензировано ... С 4 этажом? ВСЕ! Абсолютно все в яйцах/огрызках/болтиках? Это все ну просто в край нестерильно!
И нету у меня морфия. Только карбонид урана, ну ты знаешь.
*Бубню сквозь повязанный рубашкой рот*
Эт хорошо!.. Тока вот меня надо лечить... От нервного растройства, а то так с этим Мелом расстроишься, что потом не настроишься...Эт гдеж видано, женить насильно?
*Привязываю Овера к стулу, который в свою очередь прибит к полу*
Итак, что такое, что случилось?
з.ы. Рубашка рот не закрывает
Да это я её от нервов мусолил...
*Располагаюсь по всей удобности, на сколько это позволяет стульчик*
Вообщем дело было так... Я сидел, никого не трогал, починял примус... И тут Мел решил женить меня на Аисте! Я уж и убиватся думал, и в крематорий ходил, а он говорит мол уже штамп стоит в паспорте, неположено... А потом вдруг ещё выясняется что Эндж замуж хочет... Это заразно? Это лечится?
Тока не говори что молотком, уже пробовал!
Цитата:
...
Ну то что мел тебя поженил это лечится. Не молотком! Топором! Я шуткую, на самом деле просто грамотно так вырываем страничку из паспорта и все. Ты снова свободен. А насчет Эн-ки. То тут просто, она на всех кто на нее не вешается, вешается сама, ну акромя некоторых случаев, и еще иногда симулирует разное. Но если ты извращенец и аццкий пад0нак то можешь попробовать и жениться, но я бы такога и врагу не пожелал.
Ну то что мел тебя поженил это лечится. Не молотком! Топором! Я шуткую, на самом деле просто грамотно так вырываем страничку из паспорта и все. Ты снова свободен. А насчет Эн-ки. То тут просто, она на всех кто на нее не вешается, вешается сама, ну акромя некоторых случаев, и еще иногда симулирует разное. Но если ты извращенец и аццкий пад0нак то можешь попробовать и жениться, но я бы такога и врагу не пожелал.
Хм.. Так в том то и проблема, что мел мне паспорт то неотдаёт...
Ах да, забыл об одном своём маленьком недуге... Растроение... Пардон, расчетверение... Нет... Рассемеренеие личности... Ну и конечно мания величия... Лечебные процедуры мне нужны... А мне кашки манной тогда! Нееет!!! Нехочу я, пустите меня! Небуду лечится! А боржомчик у вас есть? А тут бесплатно лечатся? *Стоит с сторонке и ухмыляется* Так.. Больные начали подавать признаки жизни... Где тут кувалда...
Больной ИПТЬ! Прекрати дурачитца! Размножение личности не актуально!
А насчет пасспорта, новый заведи! Че сложно чтоли?
Не, ну правда, Оверы иногда появляются, иногда пропадают!
А новый паспорт в нашей стране заводить... Уууу... Мне Мел мой раньше вернёт (учитывая то, что он врядли вернёт его вообще... )
А когда я уже буду профилактику лечения морфием проходить?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость