Помыть, побрить, клизму, горшок, а вот еще рубашечка имеется. Славненькая, как раз в плечах.. Рукавчики длинненькие? Ну это пустяки, мы их сзади завяжем, узелком аккуратненьким...
Гээээтьмаан!!! А я уж было думал, что опять один остался! Рад видеть, дружище! Рамаики как раз нет, причём уже долго. Как собсна, и всех остальных. Ну что - поможешь мне с 10 июля в действиях на благо психов?
mcTIGRA. Санитары, значит? Бедняжка, ты просто не знаешь, на что подписываешься... С этой работы уже трое сбежали - Макс_777, ЛордЕвидар и Аиста. А хотя, если новая санитарка окажется доброй, то... поладим.
Док, мы... э-э-э... подумали и решили тут, что нужно маленький ремонт палат сделать. Как вы на это смотрите? Можем ли на какую-нибудь помощь (инструментами) рассчитывать?
И вобще-то я от своих амбиций не отказываюсь - это щас, пока в реале экзамены, я мирный, зато после 10 числа - ждите экспансии.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Да я заглядывал сюда, смотрю "друга" нет, вот решил вспомнить свои "нездоровые на голову времена".
Давайте расшевелим обстановку свежими глюками(только у мну тож екзамены, но мочить глюков разных помогу без базара
Вот я пришел и Вам работа появилась, аватар поменял, интересно Ваше мнение...
Взгляд сосредоточенный, выдает либо нехватку концентрации на делах в реальной жизни, либо уверенность в себе, которую хочется демонстрировать
Усы - как барометр, все время показывают неверное настроение
А вот непропорционально маленькая рука свидетельствует о недостатке контроля над собой
Цитата:
Док, мы... э-э-э... подумали и решили тут, что нужно маленький ремонт палат сделать. Как вы на это смотрите? Можем ли на какую-нибудь помощь (инструментами) рассчитывать?
Ремонт палат будете делать в морге.
Можете рассчитывать на инъекции
По поводу непропорционально маленькой руки, то могу сказать что у мну нехватает мизинца, потеряного в жестоких боях со всеобщим злом.
а насчет сосредоточеного взгляда, так это просто когда мну фоткали, я увидел на стене огромного такого таракана с маленькой рацией на спине, это был таракан-разведчик всемирного зла. хорошо сабелька под рукой оказалась....
Человек подходит к тебе со спины, бьет арматурой по голове, забирает у тебя все что есть.... и кто он после этого - Мать Тереза чтоли?
Зло есть везде, в разных обликах и с разными названиями - мы его просто не видим, а когда замечаем, то уже поздно....
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*бегу по корридору... увидев доктора набросилась на него...*
Доктор! Доктор! Как давно вас не было...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
гЫ )
Ой какая прелесть...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
"...вот и добрался Я до конечной точки, от скопившейся поклажи ломятся карманы, скоро буду дома, жду на вокзале литерного бридера. До скорого, встречайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей