- Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [ quote ] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение.
Администрация продлила всем Премиум-игрокам время на 3 дня. Вчера были продлены премиумы всем, кто пострадал от бекапа (на Эридане вписали даже 5 дней), а сегодня мы завершили вписание бонусных дней и остальным игрокам...
А я хочу опротестовать это решение. У меня квартальный премиум. По моим подсчётам за апрель и май даунтаймов и ограничения всяких примочек типа торговля, полёты (ради чего собсна и покупался премиум) было как минимум суток 15-20. Прошу пересмотреть данное решение.
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
А я хочу опротестовать это решение. У меня квартальный премиум. По моим подсчётам за апрель и май даунтаймов и ограничения всяких примочек типа торговля, полёты (ради чего собсна и покупался премиум) было как минимум суток 15-20. Прошу пересмотреть данное решение.
Честно говоря, не понял чем именно вы не довольны и что хотите получить?
Типа вам должны за дауны вернуть деньги чтоль?
А может еще и за то время, когда вас в интернете не было вам тоже вернуть?
Далее >>> какие там у вас ограничения то были по торговле? Полеты не просто так отменяли....если бы в это время летали и баги вылезали, то вы бы сейчас горькими слезами бы обливались и просили бы вернуть армии.....т.к. нет гарантии, что на вас бы не слетали во время очередного бага и не снулили бы вам армию, нет гарантии, что вы бы при полете не потеряли армии......и вообще, этого хотела вся сфера. Вы наверное этот момент просто пропустили, т.к. вижу, что на форуме вы не частый гость.
Может стоит как-то обдумывать действия администрации прежде чем ее в чем-то обвинять, а?
И вообще, если у вас претензии к администрации, то вам скорее в ПиК, чем в приемную Бани.....она ваш вопрос при всем желании вряд ли решит.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я уже понял, что это не в вашей компетеции, но хочу объяснить Sevensinner:
Объясняю чем я не доволен:
1. Я не доволен, что принято решения добавить только три дня к премиуму.
2. И типа деньги мне вернуть не нада, мне нада вернуть моё олаченое время игры. А это по моим подсчётам где-то 15-20суток (Вместе с даунтаймами и ограничениями удобств, которыми я хотел пользоваться, когда приобретал премиум).
2. А за то время, когда меня в интернете не было верните себе.
Далее >>> какие у меня были ограничения вы сами прекрасно знаете если вы частый гость не только на форуме, но и в игре.
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя