*Из коридора донёсся голос команджира буйных психов:*
Рядовая Енгел! Паздравляю с успешным захватом языка. Чел новый, неизвестный - вдруг шпиён санитаров? Приступайте к допросу. АТЬ-ДВА!!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Блин куда я попал, настояший дурдом. у кого есть телефон срочно санитаров вызавите, забрать всех нужно, а то устроили тут понимаешь ли черт знает что. Карету всем и в дурку
*подошла к нему и вырубила ударом руки... затощила его в свою полату и привязала к кровати...*
Ну что? Чем займёмся?
Ну для начла меня нужно отвезать, ответить на удар не могу, я девушек и женьшин не бью. А вот чем занятся, я думаю ты сама знаешь.
*Из коридора донёсся голос команджира буйных психов:*
Рядовая Енгел! Паздравляю с успешным захватом языка. Чел новый, неизвестный - вдруг шпиён санитаров? Приступайте к допросу. АТЬ-ДВА!!!
а че шпионить то за буйными. Не шпион я И допрашивать меня не нужно, я сам могу допросить кого угодно. Так что калитесь пока я добрый. В какой дурдом я попал?
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
len2
Есть командир!!!
*преоделась в соотвецтвующую форму для допроса... достала из своего шкафчика свою любимую плточку... подошла к Kondii...*
Ну что? Сам расскажешь на кого работаешь и кто тебя сюда направил?
Сам расскажешь или преступим к пыткам?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Неторопливо вперевалочку подходя к месту допроса.*
Ты, это... Того... Не бэспокойси... ежели плёточка не проймёть, у нас ещё вооон в той вытяжной шахте вентилятор рабочий имэется...
Кстати, Эни, осталось недолго - ещё пара часов такой беседы - и от нас его по поведению и образу мыслей уже не отличить будет!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
Цитата:
*Неторопливо вперевалочку подходя к месту допроса.*
Ты, это... Того... Не бэспокойси... ежели плёточка не проймёть, у нас ещё вооон в той вытяжной шахте вентилятор рабочий имэется...
Кстати, Эни, осталось недолго - ещё пара часов такой беседы - и от нас его по поведению и образу мыслей уже не отличить будет!
Всегда готова исполнить свой долг!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Смотри, не переборщи только. Чай и мы не звери будем - сображаимь, шо к чему!..
*преоделась в соотвецтвующую форму для допроса... достала из своего шкафчика свою любимую плточку... подошла к Kondii...*
Ну что? Сам расскажешь на кого работаешь и кто тебя сюда направил?
Сам расскажешь или преступим к пыткам?
гы гы гы напугали не бейте меня все скажу.
Заслал к вам меня сам Волонад, просил отобрать самых обезбашеных для того чтобы устроить беспредел в сфере.
так что лучше вам угомонится и тебе пси-девочке спрятать свою плеточку куда та по дальше. а то мне придется использовать свою магию, да еще и Маргариту позову, она сейчас к вам прилетит на своей метле. а если хотите то могу вас познакомить со своей демонической половинкой. не гневите меня и вам не придется знакомится с великим Болтозаром
Цитата:
Заслал к вам меня сам Волонад, просил отобрать самых обезбашеных для того чтобы устроить беспредел в сфере.
так что лучше вам угомонится и тебе пси-девочке спрятать свою плеточку куда та по дальше. а то мне придется использовать свою магию, да еще и Маргариту позову, она сейчас к вам прилетит на своей метле. а если хотите то могу вас познакомить со своей демонической половинкой. не гневите меня и вам не придется знакомится с великим Болтозаром
Ты как со мной разговариваешь?!!!
Ну чтож... Пиступим к телесному наказанию за оскарбление МЕНЯ!
*взяла скальпель и разрезала Kondii рубашку, сбросила с него обрезки, раскрутила плёточку и хлестанула тебе по груди...*
Рррр!!!
Серая neka[/color]
Ты как со мной разговариваешь?!!!
Ну чтож... Пиступим к телесному наказанию за оскарбление МЕНЯ!
*взяла скальпель и разрезала Kondii рубашку, сбросила с него обрезки, раскрутила плёточку и хлестанула тебе по груди...*
Рррр!!!
а как же я должен разговаривать с ее величеством .
в этот момент беру покидаю свое тело и ухожу в острал. Оказываюсь за спиной Engel_666 , заламываю руку и ее связываю ей руки ее плетоской. Стою и думаю что же сделать с ней. О придумал Достаю наручники и приковываю ее к кровати, беру ее же плеточку, достаю свой демонический кенжал резрезаю одежку сзати и хлеснул ее плеткой разочек. Ну что? Вот теперь ты заговоришь у меня по другому.
Цитата:
а как же я должен разговаривать с ее величеством .
в этот момент беру покидаю свое тело и ухожу в острал. Оказываюсь за спиной Engel_666 , заламываю руку и ее связываю ей руки ее плетоской. Стою и думаю что же сделать с ней. О придумал Достаю наручники и приковываю ее к кровати, беру ее же плеточку, достаю свой демонический кенжал резрезаю одежку сзати и хлеснул ее плеткой разочек. Ну что? Вот теперь ты заговоришь у меня по другому.
*с ухмылкой посмотрела на него...*
И что дальше? Что ты мне или со мной сделаешь?
Серая neka[/color]
а что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал. Фантазий много, но на некоторые ты можешь обидется, так что пока я воздержусь. И пойду отведаю принесеную в палату еду.
Сперва накормил как настояший джентелмен Engel_666. Со словами - "я еще вернусь..." ушел в свою палату, закрывь дверь на ключик, который спер у санира.
Эх... Ну так не интересно...
*спокойно вытащила руки из наручников... одела новую одежду... прошла сквозь дверь и прошла в ванную... потом вернулась обратно в свою палату...*
Как хорошо что я ангел...
*одела белую футболку, легла на кровать и уснула...*
Серая neka[/color]
легла спать и не дождалась меня, надо было мне отобрать у тебя силы и отправить в чистилище. От туда ты без своих ангельских сил не выбралась и мучалась бы вечность, пока тебя от туда не выташил бы какой то демон или ангел
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей