Поздравляю Локо с победой, наша защита это конечно нечто. Я офигеваю. Но я согласен, тем интересней чемпионат. Гы, а сколько все-таки Жо забьет за чемпионат?
З.Ы. Jurge - ты бы помолчал
Просто наши зазнались надо играть от первой до последней минуты!!!!!
И всёравно мы лучшие)))
А ЖО красавец))
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
Токо и слышно Цска ,Цска тошнит уже ей богу...да я согласен команда хорошая игра мне нравиться заметьте , но меня бесит когда начинают вопить вот Цска а вы знаете Цска и тд и тп.... а фанаты это вообще я молчу зазнались......Я болею за Локо и не кричу везде что мы круче всех я болею за Российский футбол но некторые фанаты заставляют не навидеть команды хотя я не желаю ничего плохого Цска но опять же выиграет Цска опять и нчнеться распальцовки.....Я хожу и болею за Спартак и за Зенит раз ходил в Питере, а вообще я болею за Локо и никогда не предовал свою команду и не орал мы круче всех и вся ....так что давайте общаться нормально без всяких мы круче мы супер вы отстой и тд...
Токо и слышно Цска ,Цска тошнит уже ей богу...да я согласен команда хорошая игра мне нравиться заметьте , но меня бесит когда начинают вопить вот Цска а вы знаете Цска и тд и тп.... а фанаты это вообще я молчу зазнались......Я болею за Локо и не кричу везде что мы круче всех я болею за Российский футбол но некторые фанаты заставляют не навидеть команды хотя я не желаю ничего плохого Цска но опять же выиграет Цска опять и нчнеться распальцовки.....Я хожу и болею за Спартак и за Зенит раз ходил в Питере, а вообще я болею за Локо и никогда не предовал свою команду и не орал мы круче всех и вся ....так что давайте общаться нормально без всяких мы круче мы супер вы отстой и тд...
Правильно а што вам кричать если у вас команда средняя!!
А я сказал что мы сами виноваты потомучто отдали вам инициативу и за это поплатились!!!
И заметь ни кто не жалуется и не плачет я только сказал что не повезло!!!
А во втором круге мы вас надеюсь вынесем))))
я болею за Зенит и Российский футбол в целом, а Локо седня поздравлю с победой просто удача была чуть больше на стороне Локо, а не Цска
игра была седня красивая и играли обе команды достойно
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Jurge, согласен с тобой!
Нда не умее Спартак играть с Рубином. Растроился. Ну ладно, все еще только начинается. Очки по осени считают!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
NEMESIS_1 ваша не средняя команда сосала чупачупс последние 11 лет а терь вы крутые..тошнит...и вообще МЕГА ОТЦЫ ЦСКА НЕ ОБЫГРЫВАЛИ СРЕДНЕЕ ЛОКО УЖЕ 2.5 года!!!!
NEMESIS_1 ваша не средняя команда сосала чупачупс последние 11 лет а терь вы крутые..тошнит...и вообще МЕГА ОТЦЫ ЦСКА НЕ ОБЫГРЫВАЛИ СРЕДНЕЕ ЛОКО УЖЕ 2.5 года!!!!
В конце увидим кто из команд был круче!!!!!
А ваш локо я некогда не любил по крайней мере в чемпионате!!!!
Лана повезло вам и больше на эту тему разговаривать не буду!!!!
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Ах ну да ты уже там)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лана думай что хочеш это твои проблемы!!!
ЛЮДИ Я В ШОКЕ , сегодня был матч ЦСК-локомотив. Вначале цск вёл 2:0 ,НО ПОТОМ локо сравняли щёт и на последних минутах загнали ещё один мяч,как ж) так чемпионы различных кубков и призов проиграли локо, я не фанат не одной не другой команды ,но это помоему позорно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей