Цитата:
Цитата:
**подходит к Нович и начинает тереться головой, которая в торте, об её новое платье*
ах ты гад!!! я ж только что переоделась!!!!!!!:evil:
*выливает джексону за шиворот молочный коктейль*
Какой шиворот )) Я же оборотень )) Сейчас я в сущности вока брожу )) Вот ты на меня вылела коктейль? А я сейчас сделаю вот так *с этими словами начал оттряхиваться, мотая головой во все стороны, тем самым с ног до головы оббрызгал Новичь молочным коктейлем*
*намокшее тонкое летнее платье стало почти прозрачным и облепило фигуру.. струйки сладкого коктейля струились по груди в глубоком декольте*
эх.. жаль, что ты не человек.. у меня что-то разыгралось очень сексуальное настроение...
Цитата:
*намокшее тонкое летнее платье стало почти прозрачным и облепило фигуру.. струйки сладкого коктейля струились по груди в глубоком декольте*
эх.. жаль, что ты не человек.. у меня что-то разыгралось очень сексуальное настроение...
*быстро выбежал из трактира и через минуту вошёл в облике человека...* Ну дак что ты там говорила про настроение?
*алло.. котик, слушай.. ты ещё не выехал?.. да.. да я вся как черт.. в торте.. угу.. опять беспредельничают алкаши... да.. я доиой поеду, поздно уже.. да.. да, рано вставать и ванну принять, да переодеться.. ага, да.. созвонимся..*
Цитата:
*алло.. котик, слушай.. ты ещё не выехал?.. да.. да я вся как черт.. в торте.. угу.. опять беспредельничают алкаши... да.. я доиой поеду, поздно уже.. да.. да, рано вставать и ванну принять, да переодеться.. ага, да.. созвонимся..*
2 джексон Наливай
*что-то невнятно пробурчал и достал второй гранёный стакан*
*разлил по двум стаканам спирт, один из них протянул Нович*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя