эх, хорошо..))) Быстров умничка и прибавляет и прибавляет..))) Властимил Вы были не правы..)) Локо даже ни одного гола не забил..)) гол Павлюченко очень уж понравился, теперь он наверно будет бесплатно на поездах кататься..))
Цитата:
Но с другой стороны их можо чуточку понять... перенисти такой поражение с Севильей за такой короткий промежуток.. трудно мне кажется...
Труднее всех Малафееву, одна он играл хорошо... Я бы на месте Малафеева после матча отпинал бы всех защитников, чтоб они поняли, что они должны не ползать по полю, а защищать ворота
Да уж Зенит жалко-поплыл чутка! Бум надеется он соберется и сможет сделать что-то дельно е в чемпионате и Кубке
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Цитата:
Да...
И вообще им надо собраться и начать хорошую игру! Именно в иргу в футбол, а не в игру выяснений отношений, драк и т.д...
Святые слова... А то и Шава начал постоянно отмахиваться... Это не серьёзно.. Нужно играть, а не драться... И играть надо хорошо... Раз мы профукали УЕФА, значит мы должны выложиться в Кубке России и в Чемпионате России, а не раскисать, как тряпки
да уж это точно
тяжко им пришлось 7 игр за 15 дней с перелетами, думаю ни кто не выдержал бы
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 155 гостей