Бугага,бугага,бугага,ну ты воще........
Ты себе мозг сначала купи,а потом приходи сюда речи толкать,бугага
У меня есть предложение,хочешь я тебе погремушку подарю,и Bassy заодно и абонимент в садик оформлю,будете вместе в машинки играть
Кстати я тя не имел в виду,что ты кресла отрывал,имел в виду болельщиков в общем,читать научись
Ещё забыл солнцем ты меня не называ
Мне пофиг в чём ты был,хотьв тапачках
И ещё я один раз только оскорбил,и то потому что не здержался на прямые оскорбления твоего опонента,кста у тебя ещё и память не фонтан
О ДА все ломают кресла,потому что болельщики такие у.......,вот и ломают,я вообще их к числу болельщиков не отношу,потому что им бы только матом поарать,набухаться и подраться вот и всё
P.s:И ЗАПОМНИ Drushinnik ФУТБОЛ ЭТА ТАКАЯ ИГРА,КОТОРУЮ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ,ТОТ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ ,ДЕЙСТВИЛЬНО, ТОТ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК,НО ИЗВИНИ ТЫ К ТАКИМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ,И НЕ ПОЙМЁШЬ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ
Харош ругань разводить!
Погрызу обоих.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
KINGCONG, да-да конечно мне футбол не понять))) Болельщики и сидят на боковушках, а не на фанатском секторе и рот открывают два раза за матч))) а насчёт того пойму я футбол или нет...не тебе, обезьянке, судить
Погремушки покупай и себе не забудь))) Вместе там сидеть бум)) кстати меня в 3 года из моего первого детского сада выгнали за то, что я сына воспитательницы побил
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
Да уж, Drushinnik, ты меня своими постами разочаровал: т.е. ты считаешь в порядке вещей ломать кресла на стадионе? А если б не в борцовках был - тоже ломал бы? А это оказывается круто быть выгнанным из сада в 3 года?
К сожалению, это все просто доказывает правоту высказывания Kingconga насчет набухаться и подраться.
И к сожалению, таких крутых фанов у каждой команды до хрена и больше
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Да уж, Drushinnik, ты меня своими постами разочаровал: т.е. ты считаешь в порядке вещей ломать кресла на стадионе? А если б не в борцовках был - тоже ломал бы? А это оказывается круто быть выгнанным из сада в 3 года?
К сожалению, это все просто доказывает правоту высказывания Kingconga насчет набухаться и подраться.
И к сожалению, таких крутых фанов у каждой команды до хрена и больше
Чувак я вообще стараюсь не пить))) а на стадион хожу, чтобы поорать, поддержать свою команду)))И получить заряд эмоцый((( а кресло под мной за все 12 матчей на которых я был за последние 2 года сломалось всего одно так что...меня ярым феном назвать трудно а дрался с другими фенами всего раз..и то не дрался...а отхватил))) это на моём первом матче( ЦСКА:Спартак), когда мы слили 2:0((( меня из троллейбуса выкинули 5 ребят лет по 25 лет мне было 14, около 15) Потом пару раз толкался с конявыми в метро))) а когда препрёт любой драться будет)) не так ли?
ДА Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛОМАТЬ КРЕСЛА И ДРАТЬСЯ С ДРУГИМИ ФЕНАМИ ЭТО НОРМАЛЬНО Хочешь помахаться назначь стрелку и махайся И если бы я был не в борцовка то возможно и сломал бы незнаю насколько это круто. на мою репутацию в другом саду не повлияло))) просто прикольно.. все кому рассказываю ржут На крутого фена не тяну просто предан своей команде с 6 лет и не перебегал, как многие крысы
Больше вопросов не имеем?
На моей луне пропадаю я
хорошь тут уже балабольство разводить
а драться все равно не стоит, подумайте о матерях и представте теперь как к ней позвонят и скажут "... вашему сыну пробили голову и он скорее мертв чем жив ..." какая думаете у нее реакция будет?
так вот и подумайте не о себе и своей крутизне, а о родителях!
причем не важно сколько тебе 14, 20, 25 и т.д.
п.с. ходить надо на матч потдерживать команду, а не чистить фейсы друг другу
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
вот и я про тоже
сколько не ходил на матчи, все как то приличные люди попадались
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Вопрос: каков уровень клуба, не могущего обыграть соперника, имеющего на одного игрока меньше в течении получаса, причем не просто игрока, а хорошего вратаря (вратаря сборной)?
Ответ: 7-9 место в Российской премьер-лиге
P.S. Задача для учеников 3-го класса
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Цитата:
Вопрос: каков уровень клуба, не могущего обыграть соперника, имеющего на одного игрока меньше в течении получаса, причем не просто игрока, а хорошего вратаря (вратаря сборной)?
Ответ: 7-9 место в Российской премьер-лиге
P.S. Задача для учеников 3-го класса
я бы на вашем месте сударь молчал)))))))))))))))))))))))
Поэтому-то Вы и не моем месте...
А в том месте где Вы находитесь, вообще рот раскрывать запрещено))
Помните об этом, во избежании дальнейших эксцессов...
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Цитата:
Поэтому-то Вы и не моем месте...
А в том месте где Вы находитесь, вообще рот раскрывать запрещено))
Помните об этом, во избежании дальнейших эксцессов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей