Ну че могу сказать, боковому наверно сказали что у нас день смеха, вот он и пошутил. Я, конечно, субъективен, но такое впечатление по телевизору, что руки там и в помине небыло. А в принципе 1:1, нормально в 10-ом. Главное, что спартачи снова не выиграли
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
ну не знаю на счёт руки, по телеку криво показали. но я конечно же уверен, что рука была. дожать могли и были моменты. жаль Пьянович промахнулся. мне игра понравилась, понравился Спартак, сыграли нормально. но не напервое и даже не на второе место.
Матч прикольный. Вживую не успевал глянуть-поэтому записал.Раз 15 посмотрел-рука была!Плюс отмашку дал боковой,а не главный.А типа,что судья был плохой,со слов газаева, так рахимича надо было гнать с поля еще в первом тайме,но опять его пожалели.А так Спартак мог выиграть,но такого желания как на Суперкубке не видел,к сожалению.Ну что же бум ждать ответки.
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Ну че могу сказать, боковому наверно сказали что у нас день смеха, вот он и пошутил. Я, конечно, субъективен, но такое впечатление по телевизору, что руки там и в помине небыло. А в принципе 1:1, нормально в 10-ом. Главное, что спартачи снова не выиграли
я сидел на В 3))) всё отлично видел...рука была...если бы не она, то думаю Быстров заколотил бы...ну запасной ваш воротчик лузер)))очень обидно что во второй подобной ситуации...мы не запхунили мяч вам((( я млин задолбался орать пока нашы пытались его туда пропхунь, что было, когда вам всё таки удоалось избавиться от этой опасности(((сколько кресел в этот момент сломалось(((
А пока ваш цыплёнок с поля уходил, вся наша трибуна голос сорвала, его посылать
Ща смотрю Локо : нальчик..воротчик у локо((((
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да лана те отговорки придумывать))) а Зуев...я уже говорил что он нам игру с вами засрал
На моей луне пропадаю я
Drushinnik ты фильтруй свою речь,то дебилами назовёшь,то вороторя лузером,да каким бы он не был,он всё-равно молодец,нет плохих футболистов, понел,давай тебя играть выпустим,я на тебя посмотрю .Кого то обвиняешь,что снежками кидаются,а сами креса ломаете и посылаете всех
1. Ты не отличаешься умом и сообразительностью...ибо относишься к числу не лучшей половины данного форума
2.Футболисту лаве платят за то что он играет(это его работа( я не претендую )).
3.Плохих футболистов дофигища(и у нас тоже).
4.Фильтровать речь...тут будешь только ты, а я матом не ругаюсь...аппанентов моих прямым текстом не оскорбляю.
5.Он действительно молодец...отличная замена вашему цыплёнку будите с ним в 3 лиге играть и то с натягом.
6. не говорил, что Я кресла ломал(ты сто пудов не отличаешься умом ).
7.Одно дело кресло сломать, другое дело мешать проводить матч.
8.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ и тех кто НИКОГДА не был на матчах там всегда ломают кресла и всех посылают А уж на таких принципиальных матчах ((Это тебе не Англия, где прежде чем на стадион попасть, проходишь не сотню контрольных пунктов, а один металоискатель )У нас так принято, да и то с каждым годом всё становиться более мирно и организованно, а на стадионах появляется всё больше девушек ).
P.S. солнце моё, использующее своё серое вещество на полную катушку! я был в борцовках и мне пришлось бы приложить очень много усилий, чтобы сломать кресло.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 205 гостей