Кони - хороший клуб... Единственный московский клуб, с которым у нас нет конфликтов...
Когда ванаты коней в Питер приезжают, мы после матчей с ними в одной кафешке сидим и базарим как ни в чём не бывало, несмотря на счёт... С остальными московскими клубами всегда как-то натянуто было...
Бугага упал под стол.
У коняжек вообще болельщики появились как они чмРоссии выиграли, а как уефа выиграли так фантиков стало еще больше, а на Локо и Спартак не надо тут гнать еслиб не они в Европе кониб не то что уефа ониб интертото не видели...Так что молчалиб.
Если оценивать обьективно безпонтов и предвзятости в Росси сейчас 5 хороших команд Спартак, Цска, Локо , Зенит , Москва да даже 6 наверно Рубин тоже думаю еще покажет себя, а вот в Динамо пока не верю
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Цитата:
Лига Чемпионов - мы и вы. И это будет справедливо. Написал и подумал - завтра спартачи выползут - вони будет
а вот и я
зенит выше головы не прыгнет!!! а вам золота в этом году не видать!!!
примета есть
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Цитата:
А я кстати за ЦСКА и в чемпионате наблюдаю,уж больно нравится и эта команда,особенно после выигранного кубка UEFA!
это по типу кто выиграл за того и болею...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Нет я за ними давно-давно наблюдаю,когда ещё никто и не мог подумать,что какая-нибудь русская команда UEFA возьмёт,так что ты не прав,а БОЛЕЮ Я ТОЛЬКО ЗА ЗЕНИТ,а за ЦСКА я только наблюдаю
а я вот помню, я там присутствовал когда Зенит в 84 году чемпионат выиграл
и сейчас могут, только тяжко им на три фронта биться
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
а я вот помню, я там присутствовал когда Зенит в 84 году чемпионат выиграл
и сейчас могут, только тяжко им на три фронта биться
я помню этот матч!
это было первое моё потрясение в футболе...
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 80 гостей