mauss, минимальное время полета, было, и будет 2 часа. (В мельсе с соседнего комплекса) ничего подобного, про 9 часлв я вообще не утверждал, более того, хочу выразить вам отдельное спасибо, за того хама что вы пригнали в нашу дискуссию
Цитата:
mauss, минимальное время полета, было, и будет 2 часа. (В мельсе с соседнего комплекса) ничего подобного, про 9 часлв я вообще не утверждал, более того, хочу выразить вам отдельное спасибо, за того хама что вы пригнали в нашу дискуссию
codesh, вы какой то не серьезный, у меня создается впечатление, что вы за свои слова не отвечаете
Зачем влезать в обсуждения с единственной целью запутать аудиторию Некрасиво
Я прекрасно понимаю, что вы делаете (разговор идет про одно, вы выдергиваете пару слов и начинаете о своем, наизнанку вывернутом) но нафига так мараться
ЗЫ Ваше ПМ выложить
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
mauss, не надо выкладывать PM, я вам рассказал тактику игры как иметь 8 часов полета в условиях вращения колец. Если вы нифига в ней не разобрались, то это уже ваши проблемы. Просто любой здравый человек дошел до нее сам, и более того рассказал всему своему альянсу.... Если в вашем альянсе таких людей не нашлось, может вам просто следует поискать другой альянс, а не ныть на форуме.
codesh, надо выкладывать PM
А то на форуме появиться новый жанр, сказки о ПМ от codesh
Хотя, если вас это прикалывает и прочь, развлекайтесь по мне не дорого
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
На альфе вслед за кнопулькой обзора артефактов появилась пипочка обзора загрузки военных фабрик. Скоро эта фича упадет в Стрелец, а значит будет доступна и в старых мирах после апдейта
"Я не понимаю откуда вообще взялось 9 часов."
При этом Mauss ещё в своём первом посте дважды сказала именно о полётах между кольцами. forum/viewtopic.php?p=2632517#2632517
К чему Вы Мельс приплели? О нём речи не было...
Цитата:
... более того, хочу выразить вам отдельное спасибо, за того хама что вы пригнали в нашу дискуссию
Очевидно, это про меня..
1.) Я не dhomenko, чтоб меня пригонять..
2.) Я высказываюсь где не запрещено и где захочу сам. Моё право.
3.) Ссылку, где я Вам нахамил...
4.) А если Вы про моё высказывание в отношение "тамбовского волка" dhomenko...
Ну Вы-то взрослый человек, в отличие от упомянутого нетоварища.. И должны понимать, что такие forum/viewtopic.php?p=2638149#2638149 высказывания в отношение женщины, не должны оставаться безнаказанными.
И как взрослый человек, наверняка знаете, что хамов можно бить только их же оружием. Другого обращения они, к сожалению, не понимают.
И моё высказывание в адрес dhomenko(по сравнению с его спитчами) выглядит верхом корректности и вежливости..
... более того, хочу выразить вам отдельное спасибо, за того хама что вы пригнали в нашу дискуссию
Очевидно, это про меня..
Не думаю, что codesh обладает даром предвиденья - его пост на 12 часов раньше, того момента когда ты эффектно появился в той теме Его слова к тебе никакого отношения не имеют.
Последний раз редактировалось somah Ср мар 22, 2006 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Лось! Не обольщайся - я думаю, что codesh писал не про тебя
Думаешь, это он про Кента сказал?
Того тоже гнать не надо, он за Водолей добровольно расскажет недоброжелателям из какой именно кучи они появились.. А за Мышку вообще всех порвет...
Цитата:
...
Что-то я такой мнительный стал...
То Codesh
Большая просьба..
Вы не могли бы стряхнуть пыль с архивов и привести по-недельную статистику количества игроков Водолея с начала сентября по конец декабря?..
Можно в виде графика, для наглядности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей