5 баллов, отличный пост
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Да первый матч чемпионата для Зенита сложился не очень хорошо,меня вообще не порадовал,но всё же игра есть игра,будем надеятся на кубок!!!
На 1/4 Кубка России вообще сложно надеяться (( У нас в кубке будут играть дублёры так как цитата: "Основной сотав сильно устал и ему надо дать отдохнуть"
Я сегодня была там... С моего сектора одного из Сатурна снежками забросали:)))))
Дебилы! Мозгов много... нет бы поддерживать свою команду, нет обязательно в футболиста! Мы конечно не лучше...но наверное лучше ментов бумагой забросать, чем в футболиста снежком Я например хит-шот менту в затылок в прошлом году забацал не хотел конечно, но так получилось(как раз на матче Спартак:Зенит)
А вообще Сатурн сегодня хорошо играл, а вы забили только потому, что те были не готовы...только хитростью и можем Ну играли во втором конечно ничего, но врят ли выйгра ли бы...да и в ничью сыграли бы
killuminati и Кет...хва тупить...валите отсюда! Russia672, не флуди!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость