Я щас тебе подтвержу!
"Бурчал gumilev,подталкивая крокодила по лестнице."
Когда он уже угомонится.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хххх....воссст... крокодил, ты же не змей
Нет, я вовсе не против "утащиться" на чердак и пошарить в гумилевских запасах на прадмет цимлянского шампанского но способ транспортировки по ступень-пень-кам мммм ... неподходящий
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Отряхиваясь от осколков гранаты, с грустью озирая разгромленную таверну мышка подумала, что цимлянское шампанское из гумилевских запасов ей сегодня не видать.
Пожала плечами и расстворилась
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
"Тихонько сидя в углу отпивается минералкой."
Тяжелый вечерок выдался,вдобавок еще апельсинами чуть не закидали....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Рука, валяющаяся на полу, складывается лодочкой, на ней материализуется апельсин, и, плавно набирая скорость, летит в направлении Гумилева.
ocimico начинает не спеша собираться по кусочкам*
"Поймав зубами апельсин,сожрал его вместе со шкуркой и не подавился."
*сладко проснулась, потянулась, но сладость просыпания переросла в возмущенный вгляд....спала она на твердой лавочке, никаких мягких шубок, не считая кусочки белок и кругом полный хаос, в которое кое-где виднелись тела (нет, не убитых...спящих)
чмакнула спящего Силти в носик, поздравила с Днем Рождения (ну и фто, что проспала весь праздник? ) и пошла жарить для него сосики*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей