Эх пивка,чтоли выпить,не пойду лучше посплю,всем пока!!!!Вышел хлопнув дверью так,что балка сломалась и Баз упал!!!! про себя *наконец-то давно хотел её срубить,но времени не было*!!!!
Скоро после него вошла искрящая фигура, невысокого роста, покрытая белым длинным пальто. Легким, небрежным движением она скинула капюшон и все ахнули. Маленькая, элегантная, перед ними стояла ельфийка.
Никто даже не заметил, как он зашел и сел за столик в углу. Да и не надо было замечать... Только когда он достал трубку и закурил, большинство посетителей учуяли запах дыма, но не табака.... Он сделал несколько затяжек, заказал чего-то крепкого и начал с упоением наблюдать, что происходит вокруг...
*Закашлялся от подозрительного дыма, наполнившего трактир, и пробормотал несколько слов. Дым скрутился в длинный жгут и полез обратно в трубку Capadonna. ocimico удовлетворенно подмигнул falkon777 и вернулся к своему коктейлю*
Ох нифига себе,дыму то сколько,подошёл к барной стойке,только хотел взять минерелки,смочит горлышко и уйти,как у него закружилась голова,он сел за стол и начал так смеяться ,что вылетели окна,рамы,лопнули все бутылки и стены чуть было не рухнули,доржал подошёл к Capadonna и сказал,нифига себе трав..!!!
Девушка встретела взгляда незнакомца и подумала "Интересно, он нравится мне, однако, я для него может быть очередная девка". Села в самый темный уголок и задумалась над последнем задании.
"Пролетая мимо на бреющем на своем штурмовичке,заметил дым из Атаманки."
Опять чето спьяну подожгли.
"Бормотнул про себя.В шлемный комплекс рыкнул что задерживается."
Приатаманился и зайдя в Атаманку,оглядел зал и поставил в угол пару огнетушителей.
После,что-то ворча себе под нос,влез в свой штурм и улетел."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей