мы в 1/4 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Уже даже определили полуфинальные и финальную пары и кто будет считаться хозяином в финальном матче. Например, победитель пары Зенит-Севилья выйдет на Шальке (если Шальке выйдет в полуфинал).
Вроде 30.03.06 игра с Севильей.
Кстати,а как прошлые матчи с ней сыграли,кто-нить помнит?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Короче говоря, команды Хуанде Рамоса и Властимила Петржелы любят друг друга. В общем можно "Севилью" включать в чемпионат России - матчей приблизительно столько же.
Поздравляю "Зенит". Гляди повторят успех ЦСКА.
Мало радует другое - румыны борзеют. Два клуба в четвертьфинале, правда, играют между собой. Это с одной стороны хорошо - один точно вылетит, и их останется меньше. С другой - один пройдет точно, т.е. получат очки в копилку коэффициентов УЕФА.
Вообще странно, что они вышли так далеко - Румыния - самый корумпированный чемпионат Европы.
_________________ Человек - царь природы! Жаль, что природа этого не знает!
www.rufootball.com - классный сайт о футболе и Формуле 1.
Торговый код - 7
[img]http://img265.imageshack.us/img265/632/35cp16yq.jpg[/img]
Судья пи...нет слов был на матче офигенно было коней не было слышно вообще потому что им сказать недавали Газаев пес Газзаев пес слышалось или Цска со.... любимая кричалка была так что ждите реванша и незабудьте заплатить судье а то опять проиграете
ты бы своё вырезанозавалил бы вырезано судья судил нормально а проигрывать свиньи никогда не умели!!
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
2 NEMESIS_1
Строгое устное предуреждение за скрытый мат,это раз и два за грубость.
Кстати,LawyerMan обратно предупреждение за скрытый мат.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 256 гостей