Судья пи...нет слов был на матче офигенно было коней не было слышно вообще потому что им сказать недавали Газаев пес Газзаев пес слышалось или Цска со.... любимая кричалка была так что ждите реванша и незабудьте заплатить судье а то опять проиграете
Ecomo писал(а):
Ню-ню... На предыдущих 100 страницах было конкретно объяснено и доказано, кто лучший. И "Зенита" там совсем немного... Делаем выводы
выводы сделаны.. где щас Зенит и где все остальные
а про остальные посты ты написал сущий бред, так как только и вижу Газзаев пес , Локо под откос, мясники, мусарня да жопа в мыле мы катаемся на ЗИЛе
мачите друг друга масквичи а мы переферия пасмотрим, гы
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Вот именно вы там не болеете,а посто мочитесь друг с другом,вам бы только пооскорблять друг друга,да подраться,а не футбол смотреть,тьфу превратили футбол хрен знает во что.
Цитата:
Газаев пес Газзаев пес
А чем Газаев пёс,ну чем скажи,по-моему замечательный тренер!!!!
Спокойно,господа болельщики спокойно.
P.S.Глянул какой состав Властимил на вторую игру с Тереком выставил.
Интересно будет....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Воообще ужас Зенит,как-будто подменили,просто отвратная игра,я даже переключил под конец!!!!!!!! Ужасно!!!!!!! Нет я просто не могу,что с ними случилось!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 166 гостей