Bani писал(а):
Платное распространение будет караться баном.
Сорри
Цитирую:
"2.2.8 Пользователю запрешено использование Сервиса в коммерческих или политических целях.
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
- совершать обмен на предметы (услуги), могущие представлять собой материальные ценности, любых виртуальных (игровых) ресурсов, как в пределах предоставляемого DestinySphere GmbH сервиса, так и посредством прочих интернет-ресурсов. "
А как на счет того что некоторые это уже давно делают, допустим програмное обеспечение облегчающее играку в развитии своей соты(я не про прямое воздействие программ на данную игру,а про то что сидя на своем компе без интернета можно обдумать, что лучше).
И как в таком случае быть, я допустим нашел формулу сам и дабы не делать большую конкуренцию DestinySphere выставляю ее за реальные деньги, не все захотят ее купить а значит многие так и останутся пользоваться вашими сервисами.
И еще я давно предлогал вашим разрабам зделать оналог игры только домашний вариант. для того чтобы можно было дома автоматически проверить как лучше будет, как построить и даже дапустим такой вариант кто еще не знает Оч полезную програмку XL Сфера Судьбы, там только 1 прокол нет возможности регулировать производство ресурсов а для просмотра где и что у тебя стоит очень даже замечательная штука. Так что я думаю вашим разрабам надо всерьез задуматься над тем чтобы облегчить жизнь игрокам и зделать свои проги Отвечающие стандартам игры и позволяющие облегчить жизнь играку. к томуже за маленькую сумму думаю некто бы не отказался. думаю рублей за 100 я бы купил программу ну например Домашнюю версию игры где я с удовольствием просмотрю где и что у меня.
PS всетаки век коммерческого развития, и обижаться на людей составляющих вам конкуренцию не надо. Лучше зделайте конкуренцию им да так что бы потом они немогли продать или даже бесплатно передать некоторые свои программы и вы в виигрыше и играки благодарные.