Divanovich писал(а):
твои предложения???
Просмотри єтот топ с начала, здесь люди писали прикольные темы, а потом их обсуждали, надо учится!
я щас занят и нет времени чегото выдумывать но обсуждать всегда готов, а то такими темпами умрёт некогда популярный топ
ЭМАГ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ, НО ПОНИМАЕШЬ Я ЕЩЕ И ЗА ДРУГИХ ОТВЕЧАЮ НЕ МОГУ Я ИХ ПОДВЕСТИ, А ВОЙНА НЕ НУЖНА НЕ ИМ НЕ МНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ С ВАМИ.
Если я правильно поняла летают только маленькие, большие не вмешиваются
Ну а вообще-то, если что обращайся к миду Никодрагон, ася в профиле, очень понимающий товарищ, поговори, выясни всё, уверена найдёте общий язык, а писать во всех топиках не надо, тем более во флейме )) в баре )) или открывай тему в пив.
Раз у нас 2 праздника объеденины в один, так выпьем за здравие Юви и защитим её от защитников, за которых тоже выпьем. Во белиберду сказанула, говорила мне больше не наливать, а вы ну еще по махонькой-по махонькой, а сколько тех махоньких было кто-то считал ?????
давайте выпьем за тех, кто нас защищал(я тож в армии служил) и конечно за милых дам, куда нам без них?!
*выпел стопку водки, превосходной водки, и подумал что больше не пью.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 333 гостя