[quote=]Меня завут Юра лет 17 люблю одихать, новых друзеи и девушек
Парень я линивый но добрый некогда неаткажусь помочь, ели смагу то памагу. Живу в Латвии ну а еше мне просебя писать лениво както [/quote]
Переписка в ПМ
Цитата:
Вами был атакован альянс Бла-бла-бла Передлагаю Вам вернуть награбленное ! ------------------- Стучитесь к МИДу в ПиВе... ------------------- На данный момент вы единственный член альянса ------------------- Значит вопрос решен...
и еще...
Цитата:
Привет, ДРУГ. Что ж ты так в гости да без приглашения. Я хоть бы тортик купил. Привет Тебе от Всех членов альянса Бла-бла-бла. Ты так больше не шути. С уважением - Бла-бла. Надеюсь, что это было недоразумение. ------------------- День добрый! Мне очень жаль что так получилось и я не могу обещать, что я больше не загляну к вам в гости в Ваше отсутствие, т.к. скоро у меня День Рождения, а он требует больших затрат ресурсов, которых, к сожалению, у меня нехватка. Вот и приходится мне скрести по сусекам своих соседей, в моменты их отсутстия на соте.
* Не то и Не другоя * Да я состаял Алиансе CONF мои уход из етои Алианса не болшои недорузуменя нои не умеит прошат ошыпки а вит я навичок в етом игре и всом что связана с етои игрои ... * ICQ: 213-351-439 * Нет * Понравелса ваш обявленя О Наборе Алеянс Думую я свами Наедем опши язык ... * Я администратор клубе , и художнек 3д Я в ден минимум 5 чиса играю вы спросети почему имено 5 я отвечу ето просто я сам не знаю сколко я в ден бываю Онлаине ...
В связи с довольно сильным увлечением сферой мы с ребятами довольно часто говорим по вечерам о ней ио всем что с ней связано. и в процессе разговоров часто возникают так сказать перлы. так вот выложу пару слов которые мы привыкли употреблять при разговорах о сфере. я не сомневаюсь что многоие или немногие могут/будут/должны/ также употребляют данные выражовывания. ))
Каланизационный центр - КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЦЕНТР или в простонародье КАНАЛИЗАЦИЯ.
Археологи - АРХИОЛУХИ.
Археологи - все их називают - архи (ну или там еще както), наше ИМХО что это не правильно так как они АХРЕНОЛОГИ.
ну и соответственно АХРЕНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕР.
Хранилище - ХРЕНИЛИЩЕ
Гандола транспортер - ну тут наверное все догадались как мы называем эту непонятную весчь кратко ))
ну вот это пока все на что мы напридумали. пока все, будут еще перлы буду постить.
З.Ы.2 маленький нюансик вы можете переставлять местами названия ХРЕНОЛОГИ и АХРЕНИЛИЩЕ, так разрешаетцо делать и самое главное что смысл не меняетцо
АЛЬЯНС AQUARIUS DOMINIONS (AQUAD) ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ АЛЬЯНСУ ARMAGEDON [ARM] ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У НИХ 1 БУКВА N И ПОТОМУЧТО НЕВИДНО ИХ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
Вот отсюда, шедевр forum/viewtopic.php?t=112203
Намана, я так тоже в альфе войну обьявляю! =))) Нет на форуме => не флудят... =))) А то совсем уже, никто не флудит, сюда лезу! =((
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей