Итак, собственно сабж.
У вас есть уникальная возможность получить армии, при этом, оставшись с артефактами.
Суть сделки состоит в изменении качества с компенсацией.
Итак, у меня есть следующие виды баклажанов на защиту: 10,6 10,4 10,2 10.
Я бы хотел их улучшить.
Улучшение оценивается в 5к гладов, за каждые 0.2 ед. прироста арта.
То есть, если вы забираете мой арт на 10.2 и в обмен даете арт на 10.6, то вы получаете, также, 10к гладов.
Специально предложение касается огромного маскировки.
Помимо стандартной ставки 5к на 0.2% - вы получити экстрабонус в 5к гладов сверх стоимости сделки по обмену.
Надеюсь, вас заинтересует данное предложение. Ведь у вас остаются ваши защитные баклажаны, но помимо них, вы еще и получаете армии!!!
То же самое, но повышение в других расценках касается и красных артов на защиту. Есть разные. Так что можете просто назвать какой вас интересует, и какой даете вы.
Расценка по красным: +2к гладов на каждые 0.2% прироста. В случае, если за красный дается баклажан, то расценка по процентам прироста идет в ценах обмена баклажанов на баклажаны.
То есть, если вы за мой красный 9.6% даете баклажан на 10.2, то вы получаете в плюс 15к гладов.
Спешите! Не проходите мимо. Связь - в ПМ здесь, в ПМ игры, в аську.
Так, Мастер бав идет лесом из моего топика и создает свой, пока ему в хобот не запустили мышку.
Далее, по здравым размышлением и в ходе частной переписки, цена апгрейда поднимается до 12к гладов на баклажаны. До 6к на красные. На маскировку цена будет вообще интересной.
Кроме того, новичкам предлагается обмен: ваш баклажан, на наш баклажан (меньшего качество) + красный.
Цитата:
Так, Мастер бав идет лесом из моего топика и создает свой, пока ему в хобот не запустили мышку.
Далее, по здравым размышлением и в ходе частной переписки, цена апгрейда поднимается до 12к гладов на баклажаны. До 6к на красные. На маскировку цена будет вообще интересной.
Кроме того, новичкам предлагается обмен: ваш баклажан, на наш баклажан (меньшего качество) + красный.
Ты народ не смущай , а то ньюбов на здравые арты разодить большого ума не надо. А вот твое новое условие ближе к реальным ценам - тока вот менять врядли будут.
Арт маскировки стоит порядка 10 К крыс ( а в ле его по 12 К готовы купить), а большой больше 2 К крыс НЕ Один не стоит -вот и считай
Выгоднее сразу за 12 К крыс продать и потом купить, чем таким апгрейтом заниматься
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Ну я прошу прощение за оффтоп (потом свой пост удалю) - просто хочется поделиться переживаниями что я например два последних баклажана на защиту (более чем 11%) купил в сумме менее чем за 3к патров ))
А вас так послушать - просто десятками тыщ крыс орудовать придётся
Ужасть
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
Ну я прошу прощение за оффтоп (потом свой пост удалю) - просто хочется поделиться переживаниями что я например два последних баклажана на защиту (более чем 11%) купил в сумме менее чем за 3к патров ))
А вас так послушать - просто десятками тыщ крыс орудовать придётся
Ужасть
Счастливчик Нифигасебе у вас цены...
P.S. Народ. Заканчиваем флуд.
P.P.S. За 10К крыс мало кто купит даже маскировку.
Стало понятно, почему у вас такие цены....
1. Бонус на археологию Псолао - 10%.
2. Благодаря религии созерцателей - вам нужно на один огромник меньше защитки
Цитата:
Стало понятно, почему у вас такие цены....
1. Бонус на археологию Псолао - 10%.
2. Благодаря религии созерцателей - вам нужно на один огромник меньше защитки
Угу
Поэтому у нас уже у всех кто тока не ленился есть комплект защитный ))
Всё..кончаем флудить, переходим к торгам!
Я делаю ставку!..ээ....я ж с другого кольца блин %)
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей