Еще один вопрос: почему нет никакой информации на главной страничке, хотя бы написали, что Водолей закрыт на неопределенный срок, неужели это так сложно сделать?
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
Bani писал(а):
уже работает всё
угу, 20 мин поработала - и все.....
глюк такой - сота открылась, не могу никуда зайти, ни архов отправить, ни армию в полет, даже в центральную соту не войти, не говоря о колониях
А у меня уже 15 минут грузиться информация по соте и невидно ей конца.... Пытался из под разных броузеров зайти не помагает, тачку перегружал не помагает, что-то всетаки не так с Водолеем
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
Я все понял - это у кого то слишком большая армия оракулов они типа запустили "временую ловушку" и время течет по замкнутому кругу, вечером сферу начинает глючит, ночью играть уже не реально, к утру умирает. До чего техника дошла
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
наверное надо ждать админа.
у меня вот есть предложение. сделать такое механическое устройство. что то наподобии пальца. и что бы оно каждое утро после дауна нажимало ресет на компе. на всякий случай. если даун завис.
примите в разработку.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Вот рямо сейчас по ТНТ идёт фильм, с профессиональным переводом!!!! НА ВСЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я буду использовать те же словосочетания, меня забанят или нет ?????
Вот и весь вопрос ))
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Что за фильм имеете ввиду, не знаю , но если слова нарушают правила форума, то скорее всего вас отправят в матроску для того, чтобы вы задумались над тем, что пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя