он что-то подумал про машины? да (смешно звучит)
захотел быть не как все? нет
важно место где он остановился?да
важно что делали машины?да
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
машины двигались? нет
стояли?да
дело было на шоссе? да
на перекрестке? нет
во дворе? нет
осел шел по тротуару?да
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
он подумал все: стоят и я стою?
пока они не сдвинутся и я не сдвинусь
угу
его смутило то что на машинах никто верхом не ездит, и только на него одного бедного сели ? нет
Может дело было так: по городскому тротуару ехал Вася на осле, все машины встали чтобы поглазеть на живого осла, в свою очередь и осел остановился, типа чего они остановились?, когда они пойдут тогда и я пойду, нечего им глазеть, (а то на нем не было красной ленточки и его легко можно было сглазить, а его личная бабка которая с него сглаз снимала как на зло заболела и не могла ехать с ними). Что-то еще добавить?
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Может дело было так: по городскому тротуару ехал Вася на осле, все машины встали чтобы поглазеть на живого осла, в свою очередь и осел остановился, типа чего они остановились?, когда они пойдут тогда и я пойду, нечего им глазеть, (а то на нем не было красной ленточки и его легко можно было сглазить, а его личная бабка которая с него сглаз снимала как на зло заболела и не могла ехать с ними).
Что-то еще добавить?нет
именно так дело и было...
хотя, возможно, наоборот.....
осел решил поглазеть на машины и остановился....
а водители подумали "что я левый какой что ль... осел стоит а я ехать буду?" так и вошла эта ситроия как величайшая пробка на МКАДе
победитель - d504, адназначна
Ну и осел у вас.... (или у Васи), целых 4 страницы нас мучал. Но славо богу что тронули его наконец-то, вроде сегодня про эту пробку на МКАД-е не говорили по радио.
La un kil de vinişor.
Начало 70-х. Западное побережье США.
Джонни с друзьями напился коктейля из фенилаланина, ортофосфорной кислоты и кокаина, им было очень весело и они решили поехать кататься на машине. Их задержала дорожная полиция. После экспертизы их признали не виновными.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
их обвиняли в употреблении наркотических средств?
во время задержания они были под наркотическим опъянением?
а во время экспертизы?
тесты показали что они под наркотическим опъянением?
важно что Западное побережье?
важно что в 70х годах?
коктейль получился тоже наркотиком?
они выкрутились тем что дорожная полиция не имеет ничего общего с наркотиками?
они дорожные правила нарушали?
La un kil de vinişor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей